Gratin de légumes

Ingrid -  
 nicole hidalgo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316428-gratin-de-legumes

nicole hidalgo
 
merci à Catherine pour cette recette. Pour ma part, le temps de préparation a été plus long.
Ne rien changer à la recette.
Utilisateur anonyme
 
trés bon
moi j'ai pris mélange de porc et boeuf et mis que du choux fleur et tout le monde a aimé
Ma suggestion : a faire meme si l on aime pas trop ce genre de légume car avec tout le reste ca passe trés bien
Malar 52
 
Malar 52
Un délice pour toute la famille.
Utilisateur anonyme
 
Bon melange.
Je ne mettrais pas de creme fraiche.
Utilisateur anonyme
 
Légumes gratinés
Très intéressante façon de manger des légumes, pour les petits comme pour les grands, en tout cas tout le monde a trouvé l'idée originale et s'est régalé!
Ma suggestion : J'ai remplacé la chair à saucisse par un mélange moitié viande de bœuf et de veau hachée, moins gras et très goûteux, mes convives ont apprécié.
Bonne idée, ce gratin!
melanie-h48 Messages postés 40 Statut Membre
 
Long à préparer mais délicieux !
J'ai trouvé la préparation longue. Tout couper, tout cuire et monter le gratin, ce n'est pas le plat qui se prépare en 5 minutes.
Mais le résultat est là ! C'était délicieux et vraiment ce gratin est riche en légumes, un plat très complet et copieux.
Corinne
 
Un gratin absolument fabuleux !
Ce gratin est vraiment délicieux. Les légumes et la viande se marient très bien et font de ce plat un repas complet et équilibré.
Merci mille fois pour cette super recette!
Ma suggestion : Pour ma part, je n'ai pas mis de jambon et j'ai utilisé, comme une autre internaute, de la farce de veau.
Corinne
 
Un merveilleux gratin
Ce gratin de légumes est original et absolument délicieux. C'est un repas complet qui a ravi toute la famille. L'équilibre entre viande et légumes est parfait !
Ma suggestion : Pour ma part, j´ai utilisé de la farce de veau.
Annie-paule
 
Vraiment très bon
Ce gratin est vraiment bon et original, il est apprécié de gens qui n'aiment pas les légumes.
Ma suggestion : Très bon tel quel.
Annie-paule
 
Un vrai délice
Ce gratin est vraiment très bon. Mes amis qui détestent les légumes, adorent ce gratin. Merci pour cette recette.
François
 
Délicieux
Ce gratin est excellent. De plus, il fait plat unique. Délicieux vraiment.
Lori
 
C'est bon
C'est bon mais 20 minutes de cuisson au four ne suffisent pas ! Il faut cuire au moins 45 minutes.
Ingrid
 
Un délice
Délicieux.
Ingrid
 
Un délice
Délicieux.