Rôti de porc aux cinq parfums

Françoise -  
 Renette32 -
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Renette32
 
Vraiment tres bon .je garde la recette pour la refaire.
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
Bon mais dommage qu'il n'y est pas assez de jus
Kathy
 
Goûteux
Très bon sans aucune difficulté technique. Servi avec des pommes de terre rôties
Ma suggestion : J'ai laissé mariner une bonne journée et cuit au four 2h à 195 degrés
Sophie
 
Très bonne recette simple et rapide

N'ayant plus assez de nuoc man ai complète avec du vinaigre balsamique et un filet d'huile d'olive
Cuit a 200 pendant 45 mn avec un peu d'eau dans le fond du plat et laisse dans le four éteint 20 minutes très moelleux et caramélisé
Ma suggestion : Faire réduire un peu la sauce pour la rendre un peu plus dense
Lydia
 
Pour Sébastien
Merci pour votre commentaire !
Ma suggestion : La marinade (qui devient sauce) ne se sert pas comme une sauce d'un plat européen. Vous pouvez sortir le rôti pour le trancher, et mettre la sauce à part. SI vous servez cela avec du riz thaï et une poêlée de légumes, chaque convive se servira de la sauce selon le goût de chacun.
Sébastien
 
Marinade trop salé, normal ?
Bonjour, je souhaite faire cette recette pour Noël; j'ai préparé la marinade mais j'ai l'impression qu'elle est trop salée. Est-ce normal ? J'ai juste doublé les doses car j'ai 2 rôtis de 1 kg chacun. Merci d'avance pour vos commentaires.
Jean Pierre
 
Moyen
En suivant les quantités de liquide, la température du four et le temps de cuisson, ça brûle au four...
Ma suggestion : 3 ou 4 fois plus de marinade.
Isabelle
 
Nuaoc-mam ou sauce soja ?
Je tenterais bien mais avec de la sauce soja... Est-ce possible ? Merci.
Ervina
 
Excellent
Très bonne recette ! Et réussie, c'est un régal pour tout le monde. A refaire.
Joanne
 
Délicieux
Très bon mais j'ai fait cuire avec la marinade et j'ai été obligée d'enlever le rôti de ce plat et continuer la cuisson sans la marinade car le fond du plat était brûlé. Mais le résultat a été délicieux. A refaire.
Charlotte
 
Excellent
J'ai fait votre recette à deux reprises. Elle est très facile et le résultat est vraiment excellent.
Lydia
 
5 parfums
Bonjour, contrairement au nom, ce mélange est composé de 7 épices : cumin, réglisse, coriandre, poivre, anis, cannelle et quelques écorces de fruits. Je n'ai jamais tenté avec un rôti de sanglier ! Si vous le faites, donnez-nous des nouvelles.
Françoise
 
5 parfums
J'ai bien compris où trouver le 5 parfums, mais quels sont les parfums si délicieux ? J'essaierais bien avec un rôti de sanglier, qu'en pensez vous ? Merci.
Kathy
 
Goûteux
Très bon sans aucune difficulté technique. Servi avec des pommes de terre rôties
Ma suggestion : J'ai laissé mariner une bonne journée et cuit au four 2h à 195 degrés