Gâteau aux carottes et noix de coco
Isabelle
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Momo -
Momo -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316388-gateau-aux-carottes-et-noix-de-coco
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Melange surprenant. Pour ma part je n'ai pas senti le gout de la carotte car la noix de coco domine.
Ma suggestion : Mettre moins de sucre car un peu trop sucre a mon gout. Faire cuire les carottes coupees en petits morceaux avec un peu d'eau au micro-ondes pour gagner du temps (5 min a puissance max). Ensuite les mixer dans leur jus de cuisson avec le beurre fondu. Inutile de mettre du zeste de citron, de la cannelle et de la muscade car le gout de la noix de coco prend le dessus. Reduire la temperature et le temps de cuisson.
Excellent tel quel!
Très bon gâteau certaine personne devrais apprendre le français et la cuisine avant de faire des commentaire stupide
c est pas bon
Ma suggestion : le piment rouge
Excellent, souple, fin et léger à souhait
Ma suggestion : Aucune
J'ai oublié la cannelle et la noix de muscade car pas reprises dans l'explication de la recette. Je ne le regrette pas car je pense que la cannelle aurait trop ressorti. Excellente recette à refaire et à refaire.
Délicieux mélange !
J'ai beaucoup hésité car je ne connaissais pas ce genre de gâteau sucré au légume ! Mais ce mariage de saveur est simplement extra.
Ma suggestion : Pour ma part, je mettrai seulement 100 g de sucre car le mélange était un peu trop sucré.
Délicieux, moelleux. Bonne recette !
Excellent mélange de saveurs !
Ma suggestion : En version cup cakes, avec un glaçage à la crème de spéculoos, c'est un régal
Parfait et il n'y a rien à changer si ce n'est que, cholestérol oblige, il m'a fallu diminuer la quantité de beurre (65 g seulement).
Ma suggestion : Pour 4 dites-vous ? Mais pour un plat de quelle dimension ?
C'est divin, ce mélange.
Ce gâteau est un vrai régal. La carotte évite au gâteau de sécher.