Pain de mie

Manon -  
soleshoe Messages postés 22 Statut Membre -
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soleshoe Messages postés 22 Statut Membre
 
Durée de 1ere pousse ???
Poids de la levure ???

Trop d’approximations, impossible à réaliser !
Joëlle
 
Très bonne recette avec 1 bon résultat
Lucas
 
Au bout de 40mn de pause, la pâte avait à peine pris du volume et au bout de 25mn de cuisson le pain n'était toujours pas cuit
MHLN62 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je viens de tester la recette c'est très rapide et facile. Avec de la confiture ou du nutella hum délicieux
Prunelle
 
Merci pour le partage de cette recette très facile à réaliser.__A faire et à refaire.__Je vais ajouter des pépites de chocolat pour les gourmands.
tibo
 
Je fais un peu de yutane avant ( 50g de farine et 100ml d'eau bouillante ) à mélanger et laisser reposer. Déduire ces quantités du mélange final ). Cela décuple le gluten et l'élasticité de la pâte .
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Je l’ai faite 2 fois : une fois à la main et c’était raté, plat, sec, dur ... une deuxième fois à la machine à pain, et c’était parfait et délicieux !__Donc je ne suis pas douée mais votre recette est super !!! Merci.
rosie_line Messages postés 5 Statut Membre
 
Bonjour,


Inratable certes, bien qu' utilisant la farine T55, j' ai ajouté un peu d' eau. Le goût est fade, pour un pain de mie maison.


Le mien est plus savoureux mais contient en plus 2 cuillères à soupe de lait en poudre.


Merci.
SchtroumpfetteMiami Messages postés 2 Statut Membre
 
Ultra moelleux et inratable.
Mc
 
génial merci!
Berengere
 
Excellente recette toutefois 15mn de cuisson n'ont pas été suffisantes

Barbara
 
Super bon. Merci pour cette recette. Juste un peu moins de levure la prochaine fois car le goût de la levure est un peu trop présent. Autrement rien à dire c'est parfais
delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre
 
excellent
a refaire vraiment très bon!
j'ai fait des croque monsieur bien croustillant et le lendemain tartine grillée au petit déjeuner .
Utilisateur anonyme
 
A faire
Trés bonne recette, je l'ai essayée pour des toasts de foie gras, super bon!
Ma suggestion : Je referai avec un tout petit peu moins des sucre
Christelle
 
A faire et refaire
Excellente Recette, simple, facile et bonnes proportions. Le pain de mie est délicieux. On n'a plus envie d'en acheter dans le commerce après y avoir goûté.
Ma suggestion : Rajouter un peu de liquide selon le th de votre farine
Lila
 
Excellent
Rien a dire ce pain de mie est extra! Moelleux gouteux! Merci pour cette recette partagé.
Ma suggestion : Aucune rien a changer les quantités sont les bonnes!
Eva
 
Recomendation
Et si ont a pas de levure ...
Ont fait comment ?
Utilisateur anonyme
 
Parfait !
Recette génial ... Rien à changer.
Isabelle
 
Délicieux
Ce pain est délicieux. Il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Aucune
Isabelle
 
Délicieux
Excellent ce pain de mie. La meilleure recette que j'ai essayée à ce jour!