Pain de mie
Manon
-
soleshoe Messages postés 22 Statut Membre -
soleshoe Messages postés 22 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316315-pain-de-mie
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316315-pain-de-mie
Poids de la levure ???
Trop d’approximations, impossible à réaliser !
Inratable certes, bien qu' utilisant la farine T55, j' ai ajouté un peu d' eau. Le goût est fade, pour un pain de mie maison.
Le mien est plus savoureux mais contient en plus 2 cuillères à soupe de lait en poudre.
Merci.
a refaire vraiment très bon!
j'ai fait des croque monsieur bien croustillant et le lendemain tartine grillée au petit déjeuner .
Trés bonne recette, je l'ai essayée pour des toasts de foie gras, super bon!
Ma suggestion : Je referai avec un tout petit peu moins des sucre
Excellente Recette, simple, facile et bonnes proportions. Le pain de mie est délicieux. On n'a plus envie d'en acheter dans le commerce après y avoir goûté.
Ma suggestion : Rajouter un peu de liquide selon le th de votre farine
Rien a dire ce pain de mie est extra! Moelleux gouteux! Merci pour cette recette partagé.
Ma suggestion : Aucune rien a changer les quantités sont les bonnes!
Et si ont a pas de levure ...
Ont fait comment ?
Recette génial ... Rien à changer.
Ce pain est délicieux. Il a fait l'unanimité.
Ma suggestion : Aucune
Excellent ce pain de mie. La meilleure recette que j'ai essayée à ce jour!