Soupe de confit de canard

Laurent -  
95rico95 Messages postés 8 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316300-soupe-de-confit-de-canard

95rico95 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent, repas complet.
95rico95 Messages postés 8 Statut Membre
 
Excellent????????????
poshposh
 
dans le sud ouest ça s'appelle une garbure
isabelle.d45.jdf Messages postés 2298 Statut Membre
 
délicieux
xriski Messages postés 24 Statut Membre
 
Attention, c'est non pas 5 litres de bouillon, mais 1,5 litre. A l'occasion du changement d'interface de ce site web, toutes les proportions contenant des virgules (comme ici) ont été malmenées. Je vais faire corriger la recette ! Natalia / xriski
benedicte-g83 Messages postés 8 Statut Membre
 
Succulent, j ai simplifié en ajoutant a la fin 1 boite de haricots blancs et pour la digestion j ai fait blanchir le chou avec les parures du canard pour faire 1 bouillon, chez moi en espagne cela s appelle cocido pois chiches et talon de jambon cru olé...
tinou47
 
Je suppose qu'il faut 1,5 l de bouillon de volaille et non 5 l.
Pitchoune.55 Messages postés 6 Statut Membre
 
a faire
Utilisateur anonyme
 
Garbure
Très bon l'hiver
Ma suggestion : Haricots tarabiscotée
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
Savoureuse !
Une recette que je vais garder précieusement dans mon carnet ! Nous nous sommes régalés avec cette soupe parfaite pour se réchauffer.
Ma suggestion : J'ai utilisé des haricots blancs secs que j'avais mis à tremper la veille. Je mettrai plus de légumes (ou moins de canard) la prochaine fois.
corinne-h42 Messages postés 46 Statut Membre
 
quel goût!
je l'ai faite avec du canard cru, je n'avais pas de canard confit.Il faut adapter le temps de cuisson mais c'était vraiment excellent.
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Une soupe gourmande et qui réchauffe.
Christiane
 
DELICIEUSE
Nous avons adoré en plat principal, parfumée et goûteuse;
Bravo au créateur (trice)
Kikinette
Agnès
 
MIAM
Cette soupe est devenue une classique pour nous: simple, savoureuse, je la fais même quand la famille vient passer quelques jours à la maison. Il m'arrive parfois de choisir des légumes différents, selon l'humeur ou le frigo, elle est toujours aussi appréciée.
Utilisateur anonyme
 
Un peu gras mais bon
Gras mais bon - ça vaut la garbure.
Utilisateur anonyme
 
Un air du Sud-Ouest
Une soupe qui réchauffe lors des froides soirées hivernales.
Manou
 
Bonne idée
Très bonne idée qui permet de profiter d'un confit d'une manière différente et plus légère ; j'ai beaucoup apprécié.
Sandrine
 
Déçue
Déçue plus par ma piètre prestation que par la recette elle-même : la soupe était trop grasse (j'avais mis 3 cuillères de graisse) et on cherchait le canard tellement il était effiloché !
Ma suggestion : A refaire avec moins de graisse et la veille pour écumer le surplus de gras. Laisser le canard en gros morceaux.
Ani
 
Pour égayer l'hiver
Un vrai régal, à faire au moins une fois par hiver.
Ma suggestion : J'ai doublé les proportions des légumes. Réchauffée, cette soupe est tout aussi bonne.
Maria
 
Réconfortante !
Ne rien changer ! Cette soupe est parfaite, je l'ai faite pour un dîner, suivie par un dessert léger.