Muffins aux champignons
Emmanuelle
-
Belk -
Belk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316292-muffins-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316292-muffins-aux-champignons
Slt les cuisinere merci bcp c tres bon mmmmmm!!!!!!!!!
La première tentative fut un echec...au bout de 10 min au micro onde , ils ont explosé! une odeur terrible dans la maison et des muffins durs comme de la pierre!
Deuxième tentative, je les ai laissé 5 min seulement au micro onde... et bien le résultat n'était toujours pas là ! Très caoutchouteux et sans véritable intéret...Tant pis !
Nous n'avons pas eu le loisir de goûter les muffins, car j'ai ressorti du micro-ondes des petites boules ratatinées, dures comme de la pierre. A priori, la cuisson au micro-ondes n'est franchement pas une bonne idée.
Ma suggestion : Essayer une cuisson au four traditionnel.
Super recette ! Juste parfait.
Oui bien sûr, mais le temps de cuisson sera plus long. Comme n'importe quels cakes ou muffins, on peut le cuire au four traditionnel à 180°C.
Peut-on faire cuire au four traditionnel thermostat 6 ? Merci.