Muffins aux champignons

Emmanuelle -  
 Belk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316292-muffins-aux-champignons

Belk
 
C bon!!!!!!!!
Slt les cuisinere merci bcp c tres bon mmmmmm!!!!!!!!!
Virginie D
 
Pas une réussite !
La première tentative fut un echec...au bout de 10 min au micro onde , ils ont explosé! une odeur terrible dans la maison et des muffins durs comme de la pierre!
Deuxième tentative, je les ai laissé 5 min seulement au micro onde... et bien le résultat n'était toujours pas là ! Très caoutchouteux et sans véritable intéret...Tant pis !
Katya
 
Complètement raté !
Nous n'avons pas eu le loisir de goûter les muffins, car j'ai ressorti du micro-ondes des petites boules ratatinées, dures comme de la pierre. A priori, la cuisson au micro-ondes n'est franchement pas une bonne idée.
Ma suggestion : Essayer une cuisson au four traditionnel.
Lucie
 
Pas mal
Super recette ! Juste parfait.
Marie-anne
 
Réponse
Oui bien sûr, mais le temps de cuisson sera plus long. Comme n'importe quels cakes ou muffins, on peut le cuire au four traditionnel à 180°C.
Emmanuelle
 
Conseil
Peut-on faire cuire au four traditionnel thermostat 6 ? Merci.
Belk
 
C bon!!!!!!!!
Slt les cuisinere merci bcp c tres bon mmmmmm!!!!!!!!!