Biscuit à l'huile d'olive
Aoura
-
Natalia -
Natalia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316286-biscuit-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316286-biscuit-a-l-huile-d-olive
On en trouve parfois au rayon épicerie italienne (du monde) des supermarchés, mais plus sûrement chez un traiteur italien. C'est assez courant, vous ne devriez pas avoir de soucis.
Où trouver la liqueur de citron et par quoi peut-on la remplacer ?
La quantité de sucre et de miel paraît importante au premier abord. Mais je ne vous conseille pas de la diminuer car ce gâteau, avec le citron et l'huile d'olive (et la quantité de farine utilisée) est en fait très peu sucré. Pourtant je ne suis pas du tout un bec sucré, bien au contraire !
La recette est bonne. Tout ce que l'auteur de cette recette prépare est en général bien.