Quiche lorraine
Florian
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nadinebock.walasiak@gmail.com -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316281-quiche-lorraine
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tout le monde a aimé
Très très bonne mais j'ai du rallonger de 15 minute le temp de cuisson. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Rallonger de 15 minute le temp de cuisson
Si On Met Du Fromage Elle Est Pas Lorraine, Cela Tombe Bien Je Suis Pas Lorrain. De Mon Côté Je Rajoute Du Jambon Blanc Et De L'épinard Haché En Petits Bloc. Une Recette N'est Pas Faite Pour Être Immuable.
Ma suggestion : Faire sa pâte brisé c'est meilleur et plus frais
Je l'ai fait cuire à 200°C et elle est ressortie pleine d'eau.
Ma suggestion : Cuire les lardons à la poêle et les poser ensuite sur du papier absorbant avant de les mettre dans la quiche.
La vraie recette de la quiche lorraine ne doit pas contenir de fromage. Si vous ajoutez du fromage, ne l'appelez surtout pas lorraine !