Gâteau marbré

C -  
 Mia -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316227-gateau-marbre

Mia
 
Tres mauvaises proportions.mon mixeur a flambé trop de farine
Alex Zel
 
Quand vous n'avez pas de thermostat c'est toujours. 170 •-180 • ...
karas
 
et ou trouve t on le thermostat?
brigitte
 
tres tres bon
gwen
 
le four sur combien svp?
Amelie
 
Un vrai délice
Ce gâteau est vraiment délicieux! Il a un côté un peu brioché et avec de la confiture de fraise c exquis!

Ma suggestion : Il est juste un tout petit peu sec mais toujours excellent
Caroline
 
essai
une question a combien mettez vous le four pour la cuisson. merci d avance
Maarlene
 
Gâteau marbre
Delicieux !!!
CLAIRE
 
Mon avis
Bonne recette mais gâteau trop sucré et quantités trop importantes pour mon moule
Ma suggestion : Réduire les proportions et la quantité de sucre
Juliette
 
Facile
Prévoir juste un grand saladier pour mélanger, idéal pour faire des petits avec les enfants !
Aïcha
 
Très bon
Recette facile et gâteau très bon. Par contre, celui que j'ai fait à un peu débordé du moule et est un peu tassé au goût.
Ma suggestion : Réduire les quantités d'ingrédients.
Sandra
 
Un délice
Une recette délicieuse pour le goûter. Les papilles en éveil !
Nicole
 
Pas mal pour les enfants
Facile, pas cher, très bien pour le goûter.
Ma suggestion : Meilleur le lendemain, avec un peu de confiture d'abricot.
Anita
 
Cuisson
Pour la cuisson il faut 40 minutes en chaleur tournante ou 60 minutes en four traditionnel.
Yena
 
Cuisson
Combien de temps faut-il cuire le gâteau ? Merci.
C
 
Bon
Franchement le gâteau est succulent, il fond dans la bouche.
C
 
Bon
Franchement le gâteau est succulent, il fond dans la bouche.