Poêlée de poivrons et courgettes à la marocaine
Hélène
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Dani?le -
Dani?le -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316189-poelee-de-poivrons-et-courgettes-a-la-marocaine
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Mangeable mais je ne le referais pas.
Ma suggestion : N'ayant pas de PIMENT, je l'ai remplacé par de l'Harissa arabe de Bizerte et de la crème Fraîche.
Recette qui change, facile à faire. Parfaite avec un peu de semoule et des aiguillettes de canard. A refaire !
Ma suggestion : N'ayant pas trouvé de poivron jaune, je l'ai remplacé par du rouge, c'était très bien. Je l'ai aussi laissé mijoter un petit peu plus que ce qui était indiqué dans la recette. J'ai aussi ajouté des raisins secs.
Très agréable à déguster quand il fait chaud. Recette légère et raffinée.
Ma suggestion : N'ayant pas de vinaigre de cidre, je l'ai remplacé par du balsamique et j'ai ajouté du curcuma.
J'ai laissé mijoter plus longtemps.
Ma suggestion : J'ai rajouté des champignons.
Ma suggestion : En ajoutant des lamelles fines de gingembre au mélange oignons-ail à faire revenir, puis en ajoutant des lamelles de champignons poêlées dans la deuxième partie de cuisson, c'est absolument divin ! Ne vous privez pas de la menthe fraîche hachée à saupoudrer, cela ajoute vraiment.
Facile de préparation pour un résultat léger et plein de saveurs.
Ma suggestion : Accompagnée d'aiguillettes de canard, c'est un vrai délice.
C'est excellent.
Ma suggestion : En bonne pratiquante de la cuisine de là-bas, j'ai laissé mijoter beaucoup plus longtemps.
C'est bon et léger. Accompagner de grillades par exemple.
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de cumin moulu.