Tarte à la crème pâtissière à la noix de coco
Ismerie
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Johnny41 -
Johnny41 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316169-tarte-a-la-creme-patissiere-a-la-noix-de-coco
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210 c’est mieux.
Sinon bonne recette, merci
Toute la famille à adoré
Ma suggestion : Ne rien changer!
Recette suivie à la lettre! Une tuerie!
Ma suggestion : Précuite la pâte au préalable
Étant intolérante au gluten et aux produits laitiers, je l'ai revisitée et le résultat fût délicieux en gardant ces proportions.
Ma suggestion : Ajouter 250ml de lait de coco et 1 œuf entier pour un goût de noix de coco plus prononcé. Diviser la quantité de pâte par deux pour avoir une couche de crème épaisse.
J'ai réalisé ce dessert pour mon mari qui est fan de noix de coco, et je peux vous assurer que toute la famille a adoré et qu'il n'en est pas resté une miette. Je vais d'ailleurs le refaire ce week end pour son anniversaire car il me le réclame souvent.
Ma suggestion : L'idée de remplacer le lait par du lait de coco pour la crème pâtissière comme cité par un autre internaute est très bien! Cela renforce le goût de la coco.
La pâte sablée est particulièrement bonne.
il vaut mieux le mettre dans un moule pas trop grand pour avoir de l'épaisseur.
Bon, mais les quantités n'étaient pas suffisantes par rapport à la pâte à tarte.
C'était excellent ! Soun a apprécié à faire.
Très bonne recette même pour débutante, excellente.
Une recette qui fonctionne bien, la recette de la pâte sablée est particulièrement bonne.
Ma suggestion : 3, voire 4 jaunes d'oeufs suivant la taille. Une partie de la farine remplacée avec de la maïzena.
Excellent ! Conseillé.
Ma suggestion : Enlever 50g de sucre qui est donné avec la recette. Mes enfants ont adoré.
Très bonne recette appréciée de tous et simple à faire.
Ma suggestion : En ce qui concerne la partie 2 et 3, j'utilise le micro-ondes car cela est beaucoup plus rapide, comme pour la recette de la crème pâtissière.
Bonjour. Pour répondre à votre question, oui il est possible de remplacer une partie du lait par du lait de coco, le résultat en sera plus crémeux.
Merci de votre intérêt et bonne continuation.
Ma suggestion : Pour vraiment avoir le goût du coco, pourrait-ont remplacer le 1/2 litre de lait par 1/2 litre de lait de coco pour la crème pâtissière à la noix de coco ?