Bretzels salés
Raphael
-
cabanoferret@gmail.com -
cabanoferret@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316157-bretzels-sales
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316157-bretzels-sales
cabanoferret@gmail.com
Ca m a lair facile, je vais tenter !
Jade
Une recette qui donne envie de la faire
Pineau
trop bon
bps
Quand on confond 15 cl avec 1,5l , il ne faut pas s'attendre à une note correcte
Adrien Bilou
Super recette je retrouve les bretzel de mon apprentissage
Caty
Faire attention pour le gros sel à la fin mais super moelleux et bons
Lolie345
Messages postés
19
Statut
Membre
tisoleil-madinina
Tres bon et facile à faire
5073
( le bretzel)
Quand j’ai fait le bretzel il a voulu me tripoter
( le bretzel)
Quand j’ai fait le bretzel il a voulu me tripoter
Ta grosse daronne
Ça pu sa grand-mère la ****
evanna_3810
J'ai pu y goûter mes c'était trop salé car je ne savais pas ce que c'était 1,5c
un inconnu
une très bonne bonne recette je me suis régalé
Alex83
Pas la recette des vrais bretzels, il manque une dorure au jaune d’œuf avant cuisson !
blibla
trop de publicité
Maryse
Miam-miam je vais faire cette recette
Moebius
Je vais tenter car la recette paraît assez simple Affaire à suivre !
Boucho
Pour une première, c’était pas mal. Ils n’étaient pas tous de la même taille. Je les ai fait cuire au airfryer. La cuisson est plus courte. Merci
Bretzel4life
Psartek les bretzels