Bretzels salés

Raphael -  
 cabanoferret@gmail.com -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316157-bretzels-sales

cabanoferret@gmail.com
 
Ca m a lair facile, je vais tenter !
Jade
 
Une recette qui donne envie de la faire
Pineau
 
trop bon
bps
 
Quand on confond 15 cl avec 1,5l , il ne faut pas s'attendre à une note correcte
Adrien Bilou
 
Super recette je retrouve les bretzel de mon apprentissage
Caty
 
Faire attention pour le gros sel à la fin mais super moelleux et bons
Lolie345 Messages postés 19 Statut Membre
 
tisoleil-madinina
 
Tres bon et facile à faire
5073
 
( le bretzel)
 
Quand j’ai fait le bretzel il a voulu me tripoter
( le bretzel)
 
Quand j’ai fait le bretzel il a voulu me tripoter
Ta grosse daronne
 
Ça pu sa grand-mère la ****
evanna_3810
 
J'ai pu y goûter mes c'était trop salé car je ne savais pas ce que c'était 1,5c
un inconnu
 
une très bonne bonne recette je me suis régalé
Alex83
 
Pas la recette des vrais bretzels, il manque une dorure au jaune d’œuf avant cuisson !
blibla
 
trop de publicité
Maryse
 
Miam-miam je vais faire cette recette
Moebius
 
Je vais tenter car la recette paraît assez simple Affaire à suivre !
Boucho
 
Pour une première, c’était pas mal. Ils n’étaient pas tous de la même taille. Je les ai fait cuire au airfryer. La cuisson est plus courte. Merci
Bretzel4life
 
Psartek les bretzels