Rillettes de saumon sur lit d'endive
Claire
-
Christelle -
Christelle -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316138-rillettes-de-saumon-sur-lit-d-endive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316138-rillettes-de-saumon-sur-lit-d-endive
je pense que je m'y suis mal prise. il y avait trop de farce. il faut aussi le même à une température idéale. si on le sort du frigo et on le présente la farce est trop dur.
Ma suggestion : sortie du frigo assez longtemps avant pour que la farce ne soit pas trop dur
Excellente recette et surtout une présentation qui surprend les invités.
Exactement, il s'agit du beurre à température ambiante. Ainsi, il est plus facile à travailler.
Lorsque vous parlez de beurre pommade, il s'agit de beurre à température ambiante ?
Effectivement, c'est très bon et très facile à faire.
Ma suggestion : Si on n'aime pas l'aneth, remplacer par de la ciboulette, du persil ou de l'estragon.