Curry de poulet en crumble

Sylvie -  
 Utilisateur anonyme -
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Utilisateur anonyme
 
Très bon !
Très bon ! mélange sucré-salé très agréable . Bonne consistance craquante du crumble .
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec ce que j'avais : farine , poudre d'amandes, noisettes pilées, bretzels pilés, mélange de graines et beurre .
J'ai aussi remplacé l'aubergine par de la courgette .
jean-francois-n13 Messages postés 2 Statut Membre
 
Bien bon tout ça....
Claire
 
Question.
Combien de beurre pour la pâte ?
Gwen
 
Excellentissime
Excellent et relativement rapide. Le lait de coco donne un bon goût original.
Crumble moins granuleux que d'habitude mais très bon.
Laurence
 
Bon
Le lait de coco et le curry vont très bien ensemble.
Ma suggestion : Je préfère sans le crumble.
Fanny
 
Délicieux
Rien à redire, recette à garder...
Catherine
 
Réponse
Vous faites suer d'abord les oignons. Vous ajoutez les cubes de poulet 3 à 4 minutes. Ensuite vous ajoutez les aubergines, les tomates et les pommes.
Julie
 
Que faut-il faire suer?
Juste les oignons ou les légumes également... Et la viande se met dans la sauteuse également ? Merci de la réponse.
Sylvie
 
Bravo
Tous mes invités ont trouvé ce plat excellent.
Sylvie
 
Bravo
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