Curry de poulet en crumble
Sylvie
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Utilisateur anonyme -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316135-curry-de-poulet-en-crumble
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Très bon ! mélange sucré-salé très agréable . Bonne consistance craquante du crumble .
Ma suggestion : J'ai fait le crumble avec ce que j'avais : farine , poudre d'amandes, noisettes pilées, bretzels pilés, mélange de graines et beurre .
J'ai aussi remplacé l'aubergine par de la courgette .
Combien de beurre pour la pâte ?
Excellent et relativement rapide. Le lait de coco donne un bon goût original.
Crumble moins granuleux que d'habitude mais très bon.
Le lait de coco et le curry vont très bien ensemble.
Ma suggestion : Je préfère sans le crumble.
Rien à redire, recette à garder...
Vous faites suer d'abord les oignons. Vous ajoutez les cubes de poulet 3 à 4 minutes. Ensuite vous ajoutez les aubergines, les tomates et les pommes.
Juste les oignons ou les légumes également... Et la viande se met dans la sauteuse également ? Merci de la réponse.
Tous mes invités ont trouvé ce plat excellent.