Crumble pommes poires
Fatiha
-
Evan -
Evan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316126-crumble-pommes-poires
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316126-crumble-pommes-poires
excellent et je n'en fais jamais assez.
cette recette est vraiment très bonne, mes amis ont adoré et m'ont meme demandé la recette
Merci beucoup
Je suis novice dans la cuisine, donc je sais pas quand je dois enlever les pommes et les poires du feu, quand elles sont marrons, jaunes foncées? ou si je dois mettre a feu doux, ou fort. Je trouve que cette recette n'est pas assez précise.
Tout le monde a adoré
Merci bcp
Le mélange pomme-poire est succulent. Je n'avais plus de crème, mais il était quand même très bon.
Merci
Cette recette est très bonne, j'ai ajouté 2 cs de poudre d'amande dans la pâte a crumble et des pépites de chocolat dans les fruits. A refaire, très bon merci!
très bonne recette, rien à modifier
Délicieusement délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème , j'ai fait revenir mes morceaux de fruits dans du beurre et du sucre roux .
J'ai remplacé le sucre blanc par du sucre roux .