Crumble pommes poires

Fatiha -  
 Evan -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316126-crumble-pommes-poires

Evan
 
Simple, rapide, goûteuse, pas cher
Tapdur
 
Tapdur
 
Êtes vous réellement bo
 
Très bon crumble les pommes sont délicieuse mais j'ai du doubler le crumble car cela ferait la moitié de mon plat
Nini
 
Clara06
 
Hitsu
 
J'ai suivi la recette à la lettre, en utilisant juste 4 pommes et 2 poires, mais sans changer les autres proportions. C'est excellent !
Simon
 
Facile à faire avec son enfant et un régal à déguster tiède (avec une boule de glace vanille)...__
Sabeamandine
 
Reste un peu liquide.__Dommage
Jailys
 
Délicieux ! À refaire avec plus de quantité.
Rina
 
Attention pour la pate niveau quantité de farine c'est plutôt le triple! Doublez le sucre et le beurre ça suffira.
jennifer
 
Tres bonne recette bravi
karol6 Messages postés 12 Statut Membre
 
un régal
excellent et je n'en fais jamais assez.
juju
 
suculent
cette recette est vraiment très bonne, mes amis ont adoré et m'ont meme demandé la recette
Merci beucoup
Camille
 
novice
Je suis novice dans la cuisine, donc je sais pas quand je dois enlever les pommes et les poires du feu, quand elles sont marrons, jaunes foncées? ou si je dois mettre a feu doux, ou fort. Je trouve que cette recette n'est pas assez précise.
Malisa
 
Excellent
Tout le monde a adoré
Merci bcp
Chou
 
Miiiam
Le mélange pomme-poire est succulent. Je n'avais plus de crème, mais il était quand même très bon.
Merci
Tiphaine
 
Succulent
Cette recette est très bonne, j'ai ajouté 2 cs de poudre d'amande dans la pâte a crumble et des pépites de chocolat dans les fruits. A refaire, très bon merci!
jamy
 
jamy63
très bonne recette, rien à modifier
Mymoune
 
Bravo!
Délicieusement délicieux !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de crème , j'ai fait revenir mes morceaux de fruits dans du beurre et du sucre roux .
J'ai remplacé le sucre blanc par du sucre roux .
Jailys
 
Délicieux ! À refaire avec plus de quantité.