Far breton aux pruneaux
Pascale
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ToucanSpirituel83 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316119-far-breton-aux-pruneaux
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Parfait la recette est excellente!
Ma suggestion : Remplacer l'huile par du beurre salé . Mettre de la vanille liquide naturelle
tr?s bon
Ma suggestion : abricot aussi c est tr?s bon
Très simple à réaliser. C'est un dessert apprécié de tous
Ma suggestion : Pour varier, je le fais aussi avec des prunes et je rajoute une bonne dose de Rhum Negrita et de la poudre d'amande.
Rien à dire, il est parfait!
Très bon !
Vraiment trop compacte
Un délice, enfin une recette qui me rappelle des souvenirs.
La recette est exquise.
Ma suggestion : Plus de pruneaux.
Très classique, bon mais pas d'originalité.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup plus de pruneaux et ai mis moitié de crème fleurette entière et moitié de lait, ce qui a fait un far plus onctueux.
Très bon... Souci de répartition des pruneaux.
Bonne recette, délicieuse.
C'était très bon.
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et plus de pruneaux.
C'était la première fois que je faisais un far et c'était vraiment bon, un vrai régal ; par contre j'ai ajouté 20 minutes de cuisson car la pâte était encore liquide.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte du rhum dans lequel les pruneaux avaient trempé.