Far breton aux pruneaux

Pascale -  
ToucanSpirituel83 Messages postés 1 Statut Membre -
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ToucanSpirituel83 Messages postés 1 Statut Membre
 
J’aime beaucoup ce gâteaux
Izanea61 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellente, je la recommande
Izanea61 Messages postés 4 Statut Membre
 
excellent je recommande
herzeeloise59 Messages postés 5 Statut Membre
 
ma belle mère pure bretonne Plouescat nord finistère, a toujours mis des pruneaux et c'est comme la pate à crêpe!! Arrêter de vouloir à tout prix changer la recette d'une région et de la critiquer. Soyez tolérantes et acceptez que toutes les recettes ne se ressemblent pas et vouloir mettre votre grain de sel!! Merci!
LaureOLLG
 
Audrey
 
Je l'ai fais avec des quetsches, trop bon !
Perle
 
En grand ou en mini...
Parfait la recette est excellente!

Ma suggestion : Remplacer l'huile par du beurre salé . Mettre de la vanille liquide naturelle
SEVERINE
 
Far breton
tr?s bon
Ma suggestion : abricot aussi c est tr?s bon
Yaya
 
Un classique toujours apprécié
Très simple à réaliser. C'est un dessert apprécié de tous
Ma suggestion : Pour varier, je le fais aussi avec des prunes et je rajoute une bonne dose de Rhum Negrita et de la poudre d'amande.
Utilisateur anonyme
 
Top!
Rien à dire, il est parfait!
Sylvine
 
Syd
Très bon !
Daniele
 
Trop compacte
Vraiment trop compacte
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Un délice, enfin une recette qui me rappelle des souvenirs.
Jean-jean
 
Très goûteux
La recette est exquise.




Ma suggestion : Plus de pruneaux.
marie-claude-c48 Messages postés 189 Statut Membre
 
Classique
Très classique, bon mais pas d'originalité.
Ma suggestion : J'ai mis beaucoup plus de pruneaux et ai mis moitié de crème fleurette entière et moitié de lait, ce qui a fait un far plus onctueux.
Laurent
 
Pruneaux au fond
Très bon... Souci de répartition des pruneaux.
Didier
 
Bon
Bonne recette, délicieuse.
Nathalie
 
Bon
C'était très bon.
Nathalie
 
Bon
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre et plus de pruneaux.
Delphine
 
Un régal
C'était la première fois que je faisais un far et c'était vraiment bon, un vrai régal ; par contre j'ai ajouté 20 minutes de cuisson car la pâte était encore liquide.
Ma suggestion : J'ai ajouté dans la pâte du rhum dans lequel les pruneaux avaient trempé.