Escalope de dinde à la bretonne
Cécile
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LievreBlanc63 Messages postés 1 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316037-escalope-de-dinde-a-la-bretonne
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très bon!
Délicieux je n avais jamais pensé à mélanger l andouille avec de la viande trop bon à refaire souvent
Tout simplement un délice merci pour cette recette
Tout simplement un délice merci pour cette recette
Le déglaçage au cidre très bonne idée! J ai remplacer l escalope de dinde par des cotes de porc faute d avoir des escalopes et je dois dire que le résultat est très satisfaisant.
L'andouille donne vraiment du goût. A refaire...
Complètement bluffée par le goût que donne l'andouille à ce plat. Même une de mes filles qui n'aime pas l'andouillette à tout mangé. Merci pour cette recette
Ma suggestion : Pour les 50 cl de bouillon de volaille, ne mettre qu'un cube de bouillon. Il vaut mieux resaler en fin de cuisson.
Petite question sur l'eau de riz, on la met quand et c'est quoi exactement ? C'est de l'eau ordinaire avec laquelle on fait cuire le riz avec les échalotes ?
J'ai fait cette recette à ma belle-soeur et mon beau-frère. Lui qui n'aime pas les poivrons et l'andouillette a bien aimé.
On s'est vraiment régalé, c'est une façon de préparer les escalopes de dinde différente, et l'andouille apporte beaucoup.
Ma suggestion : J'ai déglacé au cidre cela a donné beaucoup de moelleux notamment à la dinde, et pour autant on ne sent pas le goût du cidre.
Un verre d'eau équivaut à environ 12,5 cl.
Je suis canadienne et j'aimerais connaître la mesure exacte d'un verre d'eau. Merci d'avance.