Meringues françaises

Pascale -  
 Valoudu40 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/316017-meringues-francaises

Valoudu40
 
Poussy
 
Beaucoup trop long la cuisson non ? les meringues jaunissent.
Bomstrom
 

Temperature du four?

katite
 
Très bon.
Dany
 
Super
Severine
 
Résultat garanti
Cette recette est vraiment très bonne. Elle donne des meringues comme à la pâtisserie ! Le résultat est garanti.
Pascale
 

Les meringues
Je mets la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. J'ajoute un peu de beurre Oméga 3 sur le papier pour que cela n'attache pas. J'enfourne pendant presque 2 heures selon l'épaisseur.

Severine
 
Résultat garanti
Cette recette est vraiment très bonne. Elle donne des meringues comme à la pâtisserie ! Le résultat est garanti.