Samossa au boeuf
Allan
-
Souk -
Souk -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315986-samossa-au-boeuf
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315986-samossa-au-boeuf
Avec de la vache qui rit c'est un délice !!
Ma suggestion : Mouaahh
Facile et rapide , délicieux , pas cher. Que demander de plus
Bon. Je rajoute des carottes et courgettes râpées à cru et les fais revenir avec le bœuf et du ras el hanout ( doser selon votre goût).
Hum ! C'est tout simplement délicieux. En plus la cuisson était parfaite ce qui donnait un léger croquant.
Ma suggestion : Je n'ai pas beurré les samossas. Ils étaient bien dorés sans. J'ai fait plus de garniture et le reste de la farce, je l'ai servi accompagné d'un riz basmati.
Je me suis régalée ! C'est une recette comme je les aime, facile et pas chère. Bravo Marie-Anne.
Excellente recette. Facile à réaliser.
Ma suggestion : Je rajoute à cette préparation une dose de Ras el Anout, ce qui lui donne un goût un peu plus prononcé.