Carrés au citron
Pryska
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Fiorine -
Fiorine -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315977-carres-au-citron
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Delicieux! Rien ? changer, c'?tait si bon que je vais en refaire aujourd'hui hihi.
Ma suggestion : Rien ? changer
Je ne dirai qu'une chose bravo ils sont très bon du coup je dois en refaire
Est-ce normal que la pâte a tapisser au fond du moule est relativement épaisse et dur ? Il est difficile de la tapisser avec perfection partout.
Cette recette est très tentante mais quelles sont les dimensions du moule utilisé?
Parfait, rien a redire :)
Oui, la pâte est très friable. Chemisez votre moule (moule rectangulaire à brownies par exemple). Ensuite étalez votre pâte avec les mains, jusqu'aux bords du moule. C'est un peu long, mais ainsi la pâte sera alors finement étalée.
Impossible d'étaler la pâte plus qu'au tiers du plat, elle était trop friable, du coup la garniture était trop importante sur le dessus et a tout noyé. Pourtant j'ai respect la recette à la lettre... Je suis déçue. Ai-je fait une erreur quelque part ? En tout cas c'est loupé.
En respectant toutes les données de la recette (sans oublier les dimensions du moule), ces petits carrés sont excellents. Toutefois il faut aimer l'acidité du citron.
Très bonne recette. Pour ma part, la prochaine fois, je mettrai un peu plus de crème au citron.
Ma suggestion : La pâte étant plus épaisse que la crème au citron, le résultat était un peu sec.
Excellent, ils se mangent sans faim.
Je n'ai jamais congelé ce gâteau, je n'en ai jamais eu le temps. Si vous le faites, dites-moi ce que ça donne.
Délicieux. J'ai remplacé le jus de citron par du Pulco : excellentissime !
Ma suggestion : Peut-on les congeler ? Merci.
Merci pour les précisions. J'ai exactement le même moule ; le plus long dans votre recette est d'étaler la pâte dans le moule ; mais ça vaut le coup, c'est absolument exquis et il faut suivre exactement les indications. Merci encore.
Pour ce gâteau, j'ai utilisé un moule en verre à bords bas (3 cm) et de dimensions 22 x 30 cm. Il me sert aussi à faire cuire les brownies.
Pouvez-vous m'indiquer la taille du moule à employer ? Merci.
Parfait. La prochaine fois je doublerai les proportions ! C'est super bon...
Bravo.
Ma suggestion : J'ai fait ces carrés au citron dans un un grand moule à cake ; j'avais un plat rectangulaire 15x25 cm environ mais il n'y avait pas assez de pâte pour mettre sur toute la surface. J'ai préféré utiliser un grand moule à cake (car il n'est pas trop large) afin d'avoir des biscuits comme sur la photo (de 2,5 cm à 3 cm environ) Ils sont parfaits. Merci.
La recette est très bonne.