Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Josydy
-
Sabb -
Sabb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315941-tapenade-aux-tomates-sechees-et-olives-vertes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315941-tapenade-aux-tomates-sechees-et-olives-vertes
Merci ?
Rapide
Excellent
À refaire sans hésiter
mais c'est un régal, mes invités adorent à chaque fois !!!
Excellent avec un peu d'ail.
Merci pour cette recette facile, rapide et appréciée par tous mes convives.
Ma suggestion : J'ai mis plus de tomates séchées et moins d'olives et j'ai ajouter de l'ail pour obtenir un goût entre la tapenade et la caviar se tomates séchées. C'est excellent!
Un délice !
Ma suggestion : A tartiner sur du bon pain
Excellent ! Facile à faire ! Originale ! Fait de l'effet ! Se conserve bien ! Que des compliments !!!
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pignons par des graines de courge grillées juste pour varier.
Je n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes. J'ai aimé, j'attends les avis des invités à l'apéritif dînatoire ce soir !