Tapenade aux tomates séchées et olives vertes

Josydy -  
 Sabb -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315941-tapenade-aux-tomates-sechees-et-olives-vertes

Sabb
 
Super vite fait et très bon
Annick
 
Délicieux
mikehxjdbdjdjvfsgxs
 
parce'que
PIT
 
Je l'est fait sans les câpres, c'est super bon, mais attention aux herbes de provence
Juliaceylan
 
Cette recette... toujours une réussite ! Tous les enfants l'adore, les petits comme les grands depuis des années :))
faustine_c Messages postés 6 Statut Membre
 
Une tartinade faite maison, parfaite! Effectivement, à relever avec un peu d'ail.
Sylvie
 
Délicieux! Fait sans citron avec une gousse d'ail en plus
Merci ?
Caroline
 
Tout simplement délicieux
Kathy
 
Recette délicieuse. Rapide à faire. Rien à ajouter. Parfait
najiba-t Messages postés 8 Statut Membre
 
excellent
Bubulle8033
 
Fait avec moins d huile d olive et plus de citron(1entier)
Rapide
Excellent
À refaire sans hésiter
JR
 
facile à faire et excellent, Tout le monde adore
karen
 
je mets du vinaigre à la place du citron,
mais c'est un régal, mes invités adorent à chaque fois !!!
anouk_b
 
Rapide, facile et absolument délicieux, merci pour cette recette! Juste ajouté une gousse d'ail mais sinon parfait!
Céline
 
Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Excellent avec un peu d'ail.
Merci pour cette recette facile, rapide et appréciée par tous mes convives.
Marie
 
Super pour l'apéro!
Ma suggestion : J'ai mis plus de tomates séchées et moins d'olives et j'ai ajouter de l'ail pour obtenir un goût entre la tapenade et la caviar se tomates séchées. C'est excellent!
Utilisateur anonyme
 
Tapenade
Un délice !
Ma suggestion : A tartiner sur du bon pain
Utilisateur anonyme
 
Du piquant dans son assiette
Excellent ! Facile à faire ! Originale ! Fait de l'effet ! Se conserve bien ! Que des compliments !!!
sa matahari Messages postés 10 Statut Membre
 
Tapenade aux tomates séchées et olives vertes
Délicieux.
Ma suggestion : J'ai remplacé les pignons par des graines de courge grillées juste pour varier.
yvette-f Messages postés 2 Statut Membre
 
c'est bon
Je n'avais pas de pignons de pin, j'ai mis 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes. J'ai aimé, j'attends les avis des invités à l'apéritif dînatoire ce soir !
Sylvie
 
Délicieux! Fait sans citron avec une gousse d'ail en plus
Merci ?