Soupe de melon
Michelle
-
calenie -
calenie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315915-soupe-de-melon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315915-soupe-de-melon
Très frais, désaltérant ! Parfait pour l'été.
Ma suggestion : Quelques framboises mixées : plus appétissant (donne de la couleur) et apporte un peu de sucré !
Très bon, rien à modifier.
Excellent!
Ma suggestion : Essayez 50% melon 50% nectarines bien mûres et quelques graines de poivre de szechuan concassées. Remplacez la menthe par le basilic.
Je n'avais pas de menthe sous la main...mais la prochaine fois j'en ajouterai. Cela reste excellent et bien frais.
Ma suggestion : Je l'ai servi en guise d'apéritif à cause du Muscat. Tout le monde a adoré, très bonne idée pour consommer des melons trop mûrs. Merci.
Ma suggestion : Enrouler sur un long gressin une fine tranche de jambon cru, en proposer plusieurs pour déguster la soupe.
J'ai testé cette recette l'an passé et je me languis de l'été et de l'arrivée des melons sur les étals pour recommencer.
Merci pour cette recette rafraîchissante.
Qu'est-ce que le vin muscat ou l'apéritif muscat que vous utilisez ? Merci.
Ma suggestion : Ajouter de la crème fraîche et un pointe de piment d'espelette.
Hier j'ai testé votre recette avec du melon surgelé de chez Picard eh bien c'était bien bon !