Mousse à la fraise
Aline
-
linge -
linge -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315884-mousse-a-la-fraise
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315884-mousse-a-la-fraise
Pour faire fondre la gélatine, dans combien d'eau (chaude) faut-il la mettre ? Peut-on éviter de mettre du fromage blanc ? Merci.
Je galère trop au niveau de la gélatine qui ne fond pas dans l'eau froide mais c'est mieux dans l'eau chaude. Cordialement
Ma suggestion : Mettre la gélatine dans l'eau chaude.
Bonjour, la saison des fraises étant loin, je me disais qu'il était sans doute possible de faire votre recette avec du coulis surgelé. Si oui, sauriez-vous quelle quantité ? Merci d'avance !
Très bon, très frais... la prochaine fois j'essayerai d'incorporer des copeaux de chocolat à la préparation.