Salade de courgettes et d’aubergines à l’orientale
Sylvie
-
lorette-s Messages postés 1 Statut Membre -
lorette-s Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315818-salade-de-courgettes-et-d-aubergines-a-l-orientale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315818-salade-de-courgettes-et-d-aubergines-a-l-orientale
Fraicheur, originalité, voyage oriental...
Même mon mari et ses potes qui ne sont pas amateurs de légumes ont beaucoup apprécié.
Ma suggestion: un peu moins de jus de citron et le persil au lieu du coriandre.
Très bon
J'ai suivi la recette à la lettre et nous l'avons dégustée tiède. La prochaine fois je la laisserai refroidir, je suis sûre que ce sera encore meilleur. Merci pour cette recette !
Cela fait quelque temps que cette recette fait partie de mes grands classiques. Lorsque je veux un accompagnement frais, léger et exotique, c'est parfais et je n'ai rien changé à la recette. Suivie à la lettre, elle me semble parfaite et le succès de ce plat est garantie. Tout le monde adore !
10 minutes de cuisson c'est trop. Les légumes étaient trop cuits. Mettre plus d épices sinon c est trop fade. Je laisserai mariner les légumes et la sauce plus longtemps pour plus de saveur
Rien a changer.
Recette rapide et excellente (encore meilleure le lendemain).
Je l'ai réalisée plusieurs fois et c'est aussi bon froid que tiède.
Ma suggestion : Pour un plat complet, il suffit d'ajouter du riz ou du boulgour.