Salade de courgettes et d’aubergines à l’orientale

Sylvie -  
lorette-s Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315818-salade-de-courgettes-et-d-aubergines-a-l-orientale

lorette-s Messages postés 1 Statut Membre
 
carlata
 
trop d'eau
delphine_c91 Messages postés 506 Statut Membre
 
vraiment super bon aussi bien chaude que froide, léger, je la referai!
Pauline
 
rolande.f Messages postés 10 Statut Membre
 
Très frais et goûteux. Faute de coriandre, j'ai mis du basilic. ça marche bien aussi.
chantal-m14 Messages postés 92 Statut Membre
 
Salade rafraîchissante mangée froide. Avec brochettes marinées à la plancha. Personnellement j'ai trouvé qu'elle manquait d' un peu de saveur. Si je,la refais je mettrais plus d'épices. Bien sans plus. Je préfère les aubergines à la marocaine ( recettebjournal des femmes)
Nini pompom
 
Une très bonne recette! J'ai rajouté des pois chiches et des épices pour un côté encore plus oriental...
Emmanuelle
 
Miam! J'ai fait cette salade en l'arrangeant à ma sauce (j'y ai rajouté des carottes violettes coupées en batonnets, des cubes de mozza et des graines de tournesol).
Fraicheur, originalité, voyage oriental...
Même mon mari et ses potes qui ne sont pas amateurs de légumes ont beaucoup apprécié.
dominique-c11 Messages postés 86 Statut Membre
 
Mouais...bof
moonadhb Messages postés 4 Statut Membre
 
Bonne et diététique. Au début j'étais réticente par rapport au cumin et à l'absence de sel mais j'étais surprise. A refaire au mois de Ramadan nchallah.
Ma suggestion: un peu moins de jus de citron et le persil au lieu du coriandre.
Diko
 
formidable recette pour les vieilles personnes
Lapinou22
 
Très bon ! En lisant les commentaires j ai mis 1/2 jus de citron et pressé une gousse d ail frais en plus de celles cuites, pour plus de goût et c etait top ! merci pour la recette,à refaire
maud
 
je l'ai mangé à t° ambiante: super bon!
la pute
 
Je t'aimer
agnes.b31 Messages postés 16 Statut Membre
 
Très bon
Très bon
Aurore
 
Excellente salade !
J'ai suivi la recette à la lettre et nous l'avons dégustée tiède. La prochaine fois je la laisserai refroidir, je suis sûre que ce sera encore meilleur. Merci pour cette recette !
virginie
 
Extraordinaire
Cela fait quelque temps que cette recette fait partie de mes grands classiques. Lorsque je veux un accompagnement frais, léger et exotique, c'est parfais et je n'ai rien changé à la recette. Suivie à la lettre, elle me semble parfaite et le succès de ce plat est garantie. Tout le monde adore !
Sandrine
 
Courgette /aubergine
10 minutes de cuisson c'est trop. Les légumes étaient trop cuits. Mettre plus d épices sinon c est trop fade. Je laisserai mariner les légumes et la sauce plus longtemps pour plus de saveur
Utilisateur anonyme
 
Délicieux et parfumé ...
Rien a changer.
Utilisateur anonyme
 
A faire et à refaire
Recette rapide et excellente (encore meilleure le lendemain).
Je l'ai réalisée plusieurs fois et c'est aussi bon froid que tiède.
Ma suggestion : Pour un plat complet, il suffit d'ajouter du riz ou du boulgour.
Emmanuelle
 
Miam! J'ai fait cette salade en l'arrangeant à ma sauce (j'y ai rajouté des carottes violettes coupées en batonnets, des cubes de mozza et des graines de tournesol).
Fraicheur, originalité, voyage oriental...
Même mon mari et ses potes qui ne sont pas amateurs de légumes ont beaucoup apprécié.