Beignets
Beatrice
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Lilou -
Lilou -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315795-beignets
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super recette facile a faire pas du collante comme certain t?moignage tr?s bon a refaire
Ma suggestion : impeccable
J'ai bien suivi la recette mais ma pâte est toujours restée collante. J'avais beau ajouté de la farine ça n'a rien changé ( d'ailleurs j'en ai plus !). On doit avoir une boule à la fin non, comme pour le pain ?
Super recette, les beignets gonflent magnifiquement bien. Ils sont moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur, tout le monde a aimé.
Ma suggestion : Mettre moins de sel.
Très bonne recette, beignets bien gonflés mais ne pas oublier de mettre un parfum.
Bonjour, la recette est bien mais ne pourrait-on pas les faire cuire au four ? Ce serait alors moins gras si on est au régime...
Bonne recette, j'ai ajouté un peu de rhum pour le goût dans la pâte. Sinon c'est la première fois qu'une pâte à beignet ne reste pas collée aux doigts sans ajouter de la farine...
Ma suggestion : Rhum ou mieux de la mirabelle de Lorraine à ajouter dans la pâte.
C'était la première fois que j'en faisais et je dois avouer que votre recette est facile à faire, quoiqu'un peu longue, pour le repos de la pâte, mais le résultat est génial, merci.
J'ai tout fait comme c'est marqué, mais je sais pas pourquoi l'intérieur des beignets est cru, ils sont bien dorés de l'extérieur mais la pâte n'a pas cuit de l'intérieur.
Délicieuse recette que j'ai partagée avec toute ma famille. La recette est super facile à réaliser. Bravo.
Recette très facile à faire. Pour moi, pas de pâte collante comme les autres internautes. Première pousse vers le radiateur, durée 1/2 h.
Ils en redemandent !
Ma suggestion : J'ai divisé par trois les quantités et j'ai mis les œufs entiers. Recette parfaite !
J'ai fais un tabac avec cette recette. Je l'ai faite avec ma fille de 6 ans. Elle s'est éclatée avec les emporte-pièces pour façonner les beignets. Et tout le monde en redemande !
Très bonne recette.
Ma suggestion : Faites attention à ne pas mettre la levure sur le sel.
J'en fait depuis des années et c'est à peu près la même recette.
Ma suggestion : Pour faire lever la pâte la première fois je la mets dans un four préchauffé à 3-4 selon le four, ensuite je fais un très beau feu de cheminée et je mets devant un plateau avec les beignets découpés.
J'ai exactement fait ce que disait la recette mais impossible de faire monter la pâte. Si quelqu'un pouvait me donner un petit conseil, merci d'avance.
Ils étaient délicieux.
Ma suggestion : Dans ma pâte, j'ai ajouté des bananes jaunes biens mûres.