Gratin de polenta au jambon

Léa -  
 Jeanne -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315792-gratin-de-polenta-au-jambon

Jeanne
 
Chouette recette et très bon résultat !! Merci !
flaque31 Messages postés 228 Statut Membre
 
super. Les proportions sont idéales. Merci
Mélanie
 
Super
Très bon, très sympa. C'est simple et le plat est parti sans problème !
Stéphanie
 
Réponse
Oui sans problème ! Vous pouvez le faire nature également.
Clémence
 
Question
Je suis végétarienne et j'aimerais savoir s'il est possible de remplacer le jambon par autre chose : dés de légumes, de saumon fumé ? Merci beaucoup.
Sophie
 
Explications
La polenta est de la semoule de maïs que l'on trouve dans les grandes surfaces ou dans certaines épiceries.
Léa
 
Explication
Quelqu'un pourrait-il m'expliquer ce qu'est la polenta ? Merci.
Jeanne
 
Chouette recette et très bon résultat !! Merci !