Tourte aux fruits rouges

Caroline -  
 Anna -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315712-tourte-aux-fruits-rouges

Anna
 
Délicieu gâteau, j'ai utilisé de la pâte brisée à la place de la sablée et j'ai mis au dessus de tout un petit cercle de gros fruits rouges, et saupoudré d'un petit peu de sucre glace avant cuisson. Le sucre caramelise les fruits... Enfin, j'ai mélangé un petit peu de fruits rouges avec du sirop et jus d'orange et j'ai ainsi faite une "sauce" à garniture de chaque tranche de gâteau. Une délice !
virginie_b72
 
Très bon je l'ai fais en version tarte j'ai donc mis 2 oeufs pour le reste j'ai suivi la recette à la lettre.
Lagrigne
 
Excellente recette
A la sortie du four, j'ai eu peur, car les fruits rouges avaient un peu coulés, et je pensais que ça serait indémoulable car la pâte trop molle. En fait non super simple à démouler, et surtout un grand régale! Trop bon, on s'est vraiment régalé, et ça va rester dans mes recettes à faire quand j'aurai du monde car c'est rapide, simple et délicieux.
Ma suggestion : servir avec un boule vanille, un délice.
Celine
 
Beau et bon
Un délice
J ai fait une tarte en ajoutant 1 œufs et mis 200g de poudre amande
Cela aurais un peu juste un peu raplapla
francoise-r3 Messages postés 1 Statut Membre
 
A refaire.
J'adore!
Utilisateur anonyme
 
très bonne
A fait l' unanimité.
Catherine
 
Excellent
emmanuelle
 
Pas mal du tout
Très bonne tarte, j'ai tout suivi à la lettre et le résultat est super. J'ai fait une pâte sablée maison, et fait dégorger un peu les fruits congelés avant de les poser sur la tarte. Tout le monde a aimé! A refaire
LudiShu
 
Délicieux.
Délicieux, à déguster froid (moins écœurant). En version tarte, aurait peut-être mérité quelques amandes effilées grillées, pour contraster.
A refaire.
Utilisateur anonyme
 
super a refaire
Utilisateur anonyme
 
pas mal
christiane
 
Réponse à Lulu
il faut décongeler les fruits rouges sur une passoire pour les égoutter totalement avant de les utiliser
Utilisateur anonyme
 
Un délice
Comme ce n'est pas la saison des fruits rouges, j'ai utilisé des fruits surgelés. Je l'ai dégustée à la sortie du four. Mmmmhhh...
Ma suggestion : Les fruits surgelés ont rendu plus de jus que des fruits frais. Je compte repasser la tourtelette un petit coup au four pour la servir tiède. Et ainsi faire évaporer un peu du jus des fruits ;-)
Marguerite
 
Super
Super recette rien a changer
Marguerite
 
Magnifique
Parfaite rien a changer!
Claire
 
Un délice
Vraiment très bon. À faire
Zaza55
 
Une tuerie amende et framboise
Super un délice.a refaire mes enfants ont adoré

Ma suggestion : Suivre la recette ,rien à changer
Utilisateur anonyme
 
très bon
je trouve le mélange amande et fruit rouge délicieux tout le monde a adoré à refaire
Sarah
 
Avis partagés
Je n'ai absolument pas été convaincue par le mélange amande/fruits rouges, qui décidément ne se marient pas selon moi.
L'un des invités a pourtant adoré cette tarte, c'est pourquoi je mets la note de 3.
Utilisateur anonyme
 
Délicieux
Rien à redire, super bon !
Frais, ça passe tout seul...