Tarte à la bouillie

Sabine -  
 lysa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315671-tarte-a-la-bouillie

lysa
 
très facile délicieux
Paty
 
Cela me fait penser a la tarte de campagne de ma grand-mère qui était boulangere
Céline
 
D habitude je réussis bien la recette de ma grand mère, mais là, une catastrophe, la pâte une fois que j ai incorporé la farine maïzena et lait .... remplie de grumeaux, je ne la ferais plus
Axel
 
Super
LES COUZZINS
 
pour nous c 'était complique car il fallait convertir a chaque ingredients les cuillers a soupe.
Chandid
 
Super
Michèle
 
Super recette et très facile à réaliser.
J’ai fait une pâte à tarte avec de la farine d’épeautre.
Mouma
 
Bonjour je viens de faire votre recette .. Super bonne j ai mis une pate feuilletee... Trop bon merci
nadja
 
ca me plis je vais essayer ca laire bon
Danouchette32160 Messages postés 112 Statut Membre
 
J'ai ajouté des amandes concassées et du sucre vanillée.
domi
 
c'est de la tarte au libouli du pas de calais
Mimi
 
?!!!!
Raté
Angélique
 
Oui mais...
Une tarte sans pâte ??
Sabine
 
Excellent
Très facile et très bon, merci.
Karima
 
Trop bon
Rien à dire, c'est parfait et délicieux. Mon fils as beaucoup aimé.
Ma suggestion : J'ai ajouté des amandes concassées et du sucre vanillée.
Sabine
 
Hmm...
Facile et très bon, merci.
Sabine
 
Excellent
Très facile et très bon, merci.