Lapin à la moutarde et à l'estragon
Maryline
-
Sylvie -
Sylvie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315654-lapin-a-la-moutarde-et-a-l-estragon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315654-lapin-a-la-moutarde-et-a-l-estragon
Rien à changer ! Tout le monde à aimer ce plat comme ça.
Vraiment délicieux et facile à préparer.
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et poivrer.
J'ai également ajouté en fin de cuisson 20 cl de crème fraîche épaisse.
Ma suggestion : Je me régalais de cette recette que ma mère réalisait souvent comme repas domical. Par contre, à la place de l'estragon elle mettait du romarin. Lapin et romarin riment avec festin !