Lapin à la moutarde et à l'estragon

Maryline -  
 Sylvie -
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Sylvie
 
Moi je saké et poivre chaque morceau de lapin .. je les enduit de moutarde également morceau par morceau et je mets au four 180 pendant 45 mn ensuite je mélange un pot de crème fraîche et un demi jus de citron je verse sur le lapin et je remets au four.

Soni05
 
Il ne manquerait pas la température du four ?? Non parce que 45 mn à 180° c est pas pareil qu à 200°!
jenny
 
Je vrai l'essayer cela a l'air bon et facile a faire
Karine
 
J'adore !
Rien à changer ! Tout le monde à aimer ce plat comme ça.
Karijn
 
Lapin à l'estragon
Vraiment délicieux et facile à préparer.
Martine
 
Un régal
Très bonne recette facile et rapide à faire.
Ma suggestion : Ne pas oublier de saler et poivrer.
J'ai également ajouté en fin de cuisson 20 cl de crème fraîche épaisse.
Maryline
 
Avec du romarin
Ma suggestion : Je me régalais de cette recette que ma mère réalisait souvent comme repas domical. Par contre, à la place de l'estragon elle mettait du romarin. Lapin et romarin riment avec festin !
Karine
 
J'adore !
Rien à changer ! Tout le monde à aimer ce plat comme ça.