Quiche aux champignons et mimolette

Laure -  
 Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette

Lucie
 
Vite fait, bien fait !
Excellent avec une petite salade mesclun.
Utilisateur anonyme
 
Excellent
Inratable !
beatrice_s92 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bonne tarte !
Une tarte originale avec la mimolette ! Cela a beaucoup plu ! A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de mimolette ce qui est suffisant et j'ai mis 2 gousses d'ail pour le pointe supplémentaire de goût, (je viens du sud et on met de l'ail partout et toujours un peu plus que les autres), encore merci pour cette recette.
Élodie
 
Goût un peu trop prononcé
Bon goût et recette qui change des quiches qu'on a l'habitude de manger.
Mais la mimolette est légèrement écœurante !
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il revoir le dosage à la baisse ?
Laure
 
Excellent
Chaude ou froide, elle est très bonne.
Lucette
 
Original
Succès garanti ! Cette quiche est bonne et colorée grâce à la mimolette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail.
Laure
 
Excellent
Mes convives ont apprécié cette recette. Nous l'avons dégustée froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon.
Laure
 
Excellent
Mes convives ont apprécié cette recette. Nous l'avons dégustée froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon.