Quiche aux champignons et mimolette
Laure
-
Lucie -
Lucie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315652-quiche-aux-champignons-et-mimolette
Excellent avec une petite salade mesclun.
Inratable !
Une tarte originale avec la mimolette ! Cela a beaucoup plu ! A refaire sans hésiter.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 150 g de mimolette ce qui est suffisant et j'ai mis 2 gousses d'ail pour le pointe supplémentaire de goût, (je viens du sud et on met de l'ail partout et toujours un peu plus que les autres), encore merci pour cette recette.
Bon goût et recette qui change des quiches qu'on a l'habitude de manger.
Mais la mimolette est légèrement écœurante !
Ma suggestion : Peut-être faudrait-il revoir le dosage à la baisse ?
Chaude ou froide, elle est très bonne.
Succès garanti ! Cette quiche est bonne et colorée grâce à la mimolette.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'ail.
Mes convives ont apprécié cette recette. Nous l'avons dégustée froide.
Ma suggestion : J'ai remplacé les lardons par des dés de jambon.