Barbabiscuit

Jennifer -  
 Israa -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315593-barbabiscuit

Israa
 
Barbabiscuit
Excellent
Neza
 
Voici venir les barbapapas
Délicieux mais moi j'ai rajouté des amandes en poudre pour un meilleur goût.
Nathalie
 
Congélation
Après prise de renseignements chez mon pâtissier, il est déconseillé de congeler un biscuit avec du glaçage car l'humidité l'abîme.
Nathalie
 
Réponse à Flo
Je n'ai jamais essayé donc je ne peux pas vous répondre. Ceci dit, il y a nombre de gâteaux avec glaçage qui sont vendus surgelés dans le commerce donc pourquoi pas.
Flo
 
Question
Je voudrais savoir si on peut congeler avec le glaçage, afin d'en faire à l'avance. Merci.
Louisa
 
Glacage chocolat
Utilisez des seringues à henne. Vous les trouverez dans les boutiques orientales ou boucheries orientales, cela permet de faire des dessins fins et ici le bras de barbapapa.
Chrsitelle
 
Félicitations pour l'idée
Merci pour votre imagination, mes filles ont été ravies de voir leur idole transformée en biscuit !
Suzanne
 
Bienvenu chez les Barbapapa
J'ai trouvé l'idée géniale car ma fille de 4 ans et demi a toute la collec'... Alors, j'ai eu le courage de tous les faire et je me suis bien amusée ! Merci.
Coralie
 
Super
Très bon et très rigolo, je me suis contentée du glaçage pour le déco...
Nathalie
 
Conservation
Quelques jours dans une boîte en fer.
Isabelle
 
Question.
Combien de temps peut-on les concerver ?
J'aimerais en réaliser une trentaine et je pense que plusieurs jours me seront nécessaires. Merci d'avance pour votre réponse.
Maria
 
Une recette super drôle !
On a vraiment bien rigolé, merci.
Jennifer
 
Très mignons
Ils sont si beaux ! Succès garanti !
Mes enfants et leurs copains ont adoré. Bon courage pour les décorations car c'est très délicat et très long. Mais ça vaut le coup !
Maria
 
Une recette super drôle !
On a vraiment bien rigolé, merci.