Curry rouge de boulettes de poisson
Nabila
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Mike -
Mike -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315577-curry-rouge-de-boulettes-de-poisson
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Si je peux donner une suggestions ou un conseil faite attention au dosage de la pâte rouge moi je n'ai mit qu'une cuillère à café car la recette aurait été très épicée sinon.
in del ice !!!!!! a refaire !
Ma suggestion : rien a ajouter
Un délice, ne rien changé de la recette !
Ma suggestion : avec du riz au safran
Très bon, garder le curry rouge sinon ce sera trop fade.
Je n'avais pas de pâte de curry, je l'ai fait avec du curry en poudre, c'était très bon et pas piquant (je ne supporte pas le piment !). Le riz thaï au jasmin est très bon avec. Un régal !
Ma suggestion : Mettre davantage de lait de coco pour faire plus de sauce et des oignons en plus aussi. Ne pas avoir la main légère sur la coriandre fraîche à la fin.
Très rapide, facile et original.
Ma suggestion : Essayer avec une sauce blanche (pour remplacer le curry).
Ne convient pas aux enfants parce que un peu fort, mais absolument dé-li-cieux !
Ma suggestion : Personnellement, je ne mixe qu'un tiers du poisson et le reste je l'ajoute après en petit morceaux. Comme ça, on sent un peu la texture du poisson et s'en priver serait dommage.
Bien sûr qu'on peut les préparer à l'avance, c'est encore mieux pour qu'elles se tiennent bien. Évidemment, s'agissant de poisson, mieux vaut ne pas les laisser plus d'une demi-journée dans le réfrigérateur, le poisson haché (comme la viande) se gâte très vite...
S'il vous plaît, est-ce-que l'on peut préparer les boulettes quelques heures en avance et les laisser au réfrigérateur ? Et pour combien de temps au maximum ? Merci beaucoup pour votre réponse.
On sort de l'ordinaire avec cette manière d'apprêter le poisson, dommage que son goût disparaisse un peu.
Ma suggestion : J'ai pris du tilapia frais et du pangasius congelé. Il m'a été très difficile de mixer ce mélange, j'y ai rajouté l'écorce du citron vert mais pas de coriandre. Les boulettes sont restées bien fermes et la sauce était onctueuse et bien épicée, un régal ! J'ai servi avec un mélange de légumes, brocolis, poivrons et pousses de haricots mungo.
J'ai mangé cette recette l'été dernier et je m'en souviens encore ! Je conseille à tout le monde. Voilà !
Une petite question : doit-on mixer le poisson cru ? La recette me tente bien mais j'ai vraiment peur que cela soit pâteux...
Ma suggestion : Il y a une nouvelle marque qui le propose aussi: Thaï Kitchen. Dans les grandes surfaces.
Facile, bon marché et très bon. De plus recette versatile. J'ai fait ça avec du basa vietnamien. Merci !
Ma suggestion : Un hic : la pâte de poisson se loge dans la tige du petit bol de mon Magimix et s'agglutine sur l'axe moteur également. Je suggère de passer plusieurs fois le poisson dans un hachoir à main pour éviter le nettoyage.
Recette très simple effectivement et qui a eu beaucoup de succès auprès de mes invités.
La texture des boulettes est un peu spongieuse, ce qui m'a moyennement plu. En revanche la sauce est très bonne.
Ma suggestion : Je pense que la recette serait meilleure avec les morceaux de poisson entiers.