Petits sablés rapides

Cecilia -  
 celine -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315526-petits-sables-rapides

celine
 
très bonne recette
J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé pour suivre les conseils donnés et je les ai trouvé bien assez sucrés et délicieux.
Ma suggestion : J'utilise des emporte-pièce et je surveille la cuisson de près car selon la taille (et le four ?) 10 minutes peuvent suffire
Lisa
 
L. T.
Ma suggestion : Je vous propose de mettre 100 g de sucre et 75 g de beurre au lieux des doses prescrites. :D
Lili
 
Madame
Un peu déçue car même avec le double sucre je trouve pas assez sucré et de plus la texture cuite est bizarre
Ma suggestion : Moins de beurre et plus de sucre - beaucoup plus
Utilisateur anonyme
 
Très bon
Recette très facile et savoureuse mais effectivement ça manque un peu de sucre.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté 2 sachets de sucre vanillé pour le manque de sucre. J'ai également remplacé la moitié du beurre par du beurre demi-sel pour ajouter une note légèrement salé très agréable.
Anne
 
Délicieux
Très bonne recette et très facile. Je l'ai réalisée avec mes nièces de 3 et 6 ans, elles ont adoré.
Ma suggestion : J'ai ajouté sur certains des pépites de chocolats des amandes sur d'autres. Super bon.
Lydie
 
Miam
Pour ma part, j'ai mis plus de sucre après avoir lu les autres commentaires et c'est très bon
Ma suggestion : Rajouter du sucre.
Laetitia
 
Excellent
Très rapide à faire avec les enfants le mercredi...
Ma suggestion : Je mettrais un peu plus de sucre.
Claire
 
Délicieux !
C'est tout bête, vite fait et accomodable à n'importe quelle sauce !
Ma suggestion : La pâte n'étant pas très liée, j'ai rajouté un fond de lait dans lequel j'ai dilué une cuillerée de miel liquide, c'était succulent !
Nadine
 
Miam
Ma suggestion : Je ferais bien plusieurs variantes : noix de coco râpée, amandes, etc.
Heloise
 
Miam miam
Super ! je n'ai pas vraiment respecte les dose (je dose toujours a l'oeil) mes le resultat est super, mon ami les adore et quand il en reste juste un, c'est la guerre !
Ma suggestion : Il est quand même plus esthétique de prendre un emporte pièce pour lui donner une belle forme.
Alize
 
Recette super
La recette est facile à faire et les gâteaux sont très bons.
Cecilia
 
Très bons
Sablés réussis et très bons !
Ma suggestion : Par contre la prochaine fois je mettrai un peu plus de sucre.
celine
 
très bonne recette
J'ai rajouté un sachet de sucre vanillé pour suivre les conseils donnés et je les ai trouvé bien assez sucrés et délicieux.
Ma suggestion : J'utilise des emporte-pièce et je surveille la cuisson de près car selon la taille (et le four ?) 10 minutes peuvent suffire