Cookies de légumes
Anne-marie
-
Celien -
Celien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315500-cookies-de-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315500-cookies-de-legumes
Je ne suis entièrement satisfaite de la recette. J'ai été obligée de rajouter un œuf car c'était trop farineux.
C'est bon, mais je ne pense pas que ça ait un gros succès auprès des enfants.
C'est bon. L'ensemble se tient bien, mais la texture évoque plutôt de petits clafoutis que des cookies.
Ma suggestion : Mettre beaucoup d'épices et/ou herbes, sinon c'est fade.
Je voulais savoir combien de temps de cuisson il faut : 15 ou 35 minutes ? Merci.
Idéal pour le repas du soir. Recette rapide qui permet de finir des restes de légumes.
Ma suggestion : Adaptable avec tous les légumes. Peut également se servir en gâteau de légumes.
Très bonne recette. Merci de l'avoir partagée, nous avons apprécié ces délicieux cookies.
Recette facile, légère. La présentation
est jolie. Merci.
Quelles sont les quantités pour la farine et l'avoine ? Merci.
Il s'agit de flocons d'avoine entiers nature (type quaker oats).
J'aimerais connaître la quantité et la forme (farine, graines ou autre ?) de l'avoine que vous utilisez pour cette recette. Merci pour votre réponse car j'aimerais beaucoup essayer votre recette qui me semble originale et appétissante.