Omelette au chèvre et à la menthe fraîche
Louise
-
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
miguel-p Messages postés 22 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315468-omelette-au-chevre-et-a-la-menthe-fraiche
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315468-omelette-au-chevre-et-a-la-menthe-fraiche
Ma suggestion : Au moment de battre l'omelette, prenez du chèvre mi-sec et grattez-le au dessus du bol. Mélangez le tout, ajoutez de la ciboulette et un voile de lait entier. Faites cuire et dégustez avec un rouge léger (chinon par exemple).
On redécouvre l'omelette.
Ma suggestion : J'ai remplacé le chèvre frais par de la bûchette.
Ma suggestion : On peut remplacer la menthe avec des herbes fraîches de provence ou par des oignons.