Crumble banane chocolat

Salima -  
 Clochette -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315448-crumble-banane-chocolat

Clochette
 
J’ai adoré
RM
 
Sophie44470 Messages postés 4 Statut Membre
 
Je n'ai pas fait fondre le chocolat. J'ai mélangé les pépites de chocolat avec la farine sucre. Suffisant pour moi
Sophie44470 Messages postés 4 Statut Membre
 
Conseils 150 g farine 75 g beurre et 80g sucre
agatha
 
trop et bon
e
 
JLB0044 Messages postés 2 Statut Membre
 
mmmaelyss1406
 
très bon cependant il faudrait nettement diminuer la quantité de sucre et de beurre . Ex: 100 voir 150g de beurre et 100 voir 130g de sucre . Sinon le crumble en lui même est vraiment très bon. FONCEZZZZZZZ!!
mmmaelyss1406
 
très bon cependant il faudrait nettement diminuer la quantité de sucre et de beurre . Ex: 100 voir 150g de beurre et 100 voir 130g de sucre . Sinon le crumble en lui même est vraiment très bon. FONCEZZZZZZZ!!
Flo
 
Beaucoup trop gras et sucré !!!!
Flo
 
Beaucoup trop gras et sucré !!!!
flosteph.morlet@hotmail.fr
 
Trop de beurre et de sucre dans la pâte. Il faut revoir les quantités...
Matthieu
 
Gâteau loupé car trop gras. Je n’ai pas lu les commentaires et comme il est dit__Dans les commentaires précédents il y a trop de beurre. Le gâteau est beaucoup trop gras, in mangeable.
Sarah
 
Tres rapidement ecoeurant... la quantité de beurre est beaucoup trop importante et la pâte n a rien à voir avec celle d un vrai crumble... trop de chocolat, trop de sucre... je ne recommande pas...
Marta
 
Délicieux!! Et super simple a faire!!!
Loulou14
 
Trop gras également
juju le thug
 
sa a l air super je vais esseyer
amandine
 
trop gras !
iris
 
j'ai 10 ans c'est la premiere fois que je fais un crumble !!!il est reussi
Brice
 
Tre bien surtout avec la chantilly