Tatin d’ananas et gingembre

Marie -  
 Sosooh -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315427-tatin-d-ananas-et-gingembre

Sosooh
 
Manque de cuisson, quand je retourne ma tarte tatin le dessous n'est pas cuit ..
Elodie Nac
 
Il me semble qu'il y ait une erreur de rédaction à l'étape au N°4 : "découper 1 disque et le placer sur l'ananas pré-caramélisé disposé en rosace. Ajouter une cuillère à café de gingembre moulu, recouvrir de la pâte" Il ne faut pas placer le disque de pâte avant d'ajouter le gingembre ?
Marie
 
Tatin d'ananas
Ne changer rien. Parfait. Pâte feuilletée très bien car plus facile à démouler qu'une pâte sablée ou brisée.
Marie
 
Tatin d'ananas
Ne changer rien. Parfait. Pâte feuilletée très bien car plus facile à démouler qu'une pâte sablée ou brisée.