Tarte au Boursin et au jambon fumé

Esther -  
 Muriel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315403-tarte-au-boursin-et-au-jambon-fume

Muriel
 
Délicieux
Très bon
Esther
 
Très bon
Cette fois j'ai mis deux Tartare ail et fines herbes, avec 20 cl de crème et c'est très bon.
Marie Françoise
 
Rien à changer
Excellent
Julie
 
Réponse
Oui, j'ai bien utilisé du rondelé. La prochaine fois j'essaye avec du boursin. Pour voir s'il y a une différence de goût.
Esther
 
Fromage ail et fines herbes
Bonne recette, mais le goût du fromage ne se sent pas énormément.
Ma suggestion : Quel fromage utilisez vous ? Du Boursin ? J'ai utilisé du Rondelé, mais cela manquait de goût. Merci de votre réponse.
Esther
 
Très bon
Cette fois j'ai mis deux Tartare ail et fines herbes, avec 20 cl de crème et c'est très bon.