Petits Lu et chocolat

Marie-claude -  
claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315391-petits-lu-et-chocolat

claire-f21 Messages postés 2 Statut Membre
 
Café
Pourquoi le café doit-il être froid avant de tremper les petits lu?
Chaud, les biscuits seraient alors très bien imbibés, ce n'est pas le but?

Ma suggestion : Je fais cette recette avec une lemon curd entre les biscuits trempés dans le thé très chaud.
Christelle
 
Réponse à Marie-Claude
Très bonne suggestion, la noix de coco. J'esseyerai la prochaine fois que j'en ferai. Je pense que l'amande ou le pralin peuvent très bien convenir aussi. Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.
Marie-claude
 
Très bien
Super sympa ! Comme je n'aime pas le goût de la noisette, je vais essayer avec de la noix de coco. Qu'en pensez-vous ?
Christelle
 
Réponse à Marie-Claude
Très bonne suggestion, la noix de coco. J'esseyerai la prochaine fois que j'en ferai. Je pense que l'amande ou le pralin peuvent très bien convenir aussi. Merci de l'intérêt que vous portez à ma recette.