Choux à la crème
Xenia
-
Gygy -
Gygy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme
Très bien cette recette
facile a faire
Même en doublant la quantité de farine, le résultat est aussi liquide que de la pâte à crêpe, n'y aurait-il pas un problème d'unité au niveau de l'eau ? Merci.
En fait c'est parce que j'ai multiplié la recette par 3, donc c'est 3 oeufs et demi pour 18 choux et 10 oeufs et un demi pour 55 choux. Et si la pâte est très sèche, là on ajoute le reste, désolée.
Pour les choux vous dites 12 oeufs et dans la recette vous vous arrêtez à la moitié du quatrième. Que faire des autres ? Merci.