Choux à la crème

Xenia -  
 Gygy -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315325-choux-a-la-creme

Gygy
 
Patissou23
 
Oui trop d eau
sophiefaitout Messages postés 3 Statut Membre
 
parfait!
Montarras
 
Respecter les dose on fait pas comme on veut en pâtisserie
Nana
 
Très bon
Très bien cette recette
Utilisateur anonyme
 
choux a la creme
facile a faire
Céline
 
Raté
Même en doublant la quantité de farine, le résultat est aussi liquide que de la pâte à crêpe, n'y aurait-il pas un problème d'unité au niveau de l'eau ? Merci.
Sophie
 
Les oeufs
En fait c'est parce que j'ai multiplié la recette par 3, donc c'est 3 oeufs et demi pour 18 choux et 10 oeufs et un demi pour 55 choux. Et si la pâte est très sèche, là on ajoute le reste, désolée.
Xenia
 
Question
Pour les choux vous dites 12 oeufs et dans la recette vous vous arrêtez à la moitié du quatrième. Que faire des autres ? Merci.
Montarras
 
Respecter les dose on fait pas comme on veut en pâtisserie