Bugnes
Béatrice
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Hayat benji -
Hayat benji -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315243-bugnes
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Pas mal, mais alors vous allez m'expliquer ce qu'on fait du demi citron prsent dans la liste des ingrdients et ensuite absent de la recette...
De plus les "oeufs battus en neige" c'est quoi?? Je connais les oeufs battus en omelette, les blancs battus en neige, a manque de prcision.
J'ai jet l'ponge aprs 10 minutes de ptrissage car ma pte est toujours reste collante...
Ma suggestion : Bah, juste que la recette soit complte...
Merci pour cette recette.
N'en déplaise aux esprits chagrins cette recette n'a pas usurpé son titre.
Ce sont bien des bugnes (tout court) et non pas de Bugnes Lyonnaises (et oui la précision est importante...).
Ces bugnes là sont fines, friables, croustillantes.
Il suffit de les saupoudrer de sucre glace lorsqu'elles sortent de leur bain d'huile.
Elles sont préparées surtout pour la période du carnaval. On les retrouvent sous plusieurs dénomination en fonction des régions et des formes qu'on leur donne (gansettes, bugnes, merveilles etc...).
Facile a faire! Ça gonfle vraiment bien! C'est bon au niveau goût mais un peu sec!
Ma suggestion : Nous avons apprécie nos bugnes avec de la confiture! C'est moins sec et plus goutu...
Ca a l'air délicieux :)
Très bon un délice
Ma suggestion : Elle est bonne ta recette 20/20
avec de la levure de boulanger 20gr la pate
gonfle mieux et ne sont pas friable après cuisson
Bien joué pour la recette que j'ai réussie sans aucun souci et au premier essai...et c'était très bon...et j'ai suivi un conseil donné précédemment sur les oeufs légèrement fouettés, très bien...
beaucoup de parfum dans cette recette on sent bien le rhum et le citron mais les bugnes ne sont pas assez gonfle et la patte et trop friande lelles s effrites
pas mal sauf qu une erreur s est glissée les oeufs ne sont pas a monter en neige mais a fouetter légèrement en omelette en entier et ajouter a la preparation comme indiquée .
Ma suggestion : il faut faire attention aux termes lorsque l on ecrit une recette cela change completement les données.
Recette très facile à réaliser mais je n'ai pas réussi.
À faire adhérer le sucre aux bugnes. Comment faut il faire ?
Où passent les jaunes d'œufs dans la préparation ?
Plus la pâte est fine et meilleures sont les bugnes.
Ma suggestion : Je les préfère nature, sans rhum.
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez diviser les proportions de la recette par trois, si vous souhaitez une toute petite proportion. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
Pour 2, vaut-il mieux mettre 2 ou 3 oeufs dans votre recette de Bugnes ? Merci.
A quel moment faut-il mettre les jaunes d'oeufs ? Merci.