Bugnes

Béatrice -  
 Hayat benji -
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Hayat benji
 
Merci pour la recette mais je me demande s il ya bien de la levure ou pas
Utilisateur anonyme
 
Bugnes
Frdrique
 
Plus de prcision!!!
Pas mal, mais alors vous allez m'expliquer ce qu'on fait du demi citron prsent dans la liste des ingrdients et ensuite absent de la recette...
De plus les "oeufs battus en neige" c'est quoi?? Je connais les oeufs battus en omelette, les blancs battus en neige, a manque de prcision.
J'ai jet l'ponge aprs 10 minutes de ptrissage car ma pte est toujours reste collante...

Ma suggestion : Bah, juste que la recette soit complte...
Delphine
 
Merci
Merci pour cette recette.
N'en déplaise aux esprits chagrins cette recette n'a pas usurpé son titre.
Ce sont bien des bugnes (tout court) et non pas de Bugnes Lyonnaises (et oui la précision est importante...).
Ces bugnes là sont fines, friables, croustillantes.
Il suffit de les saupoudrer de sucre glace lorsqu'elles sortent de leur bain d'huile.
Elles sont préparées surtout pour la période du carnaval. On les retrouvent sous plusieurs dénomination en fonction des régions et des formes qu'on leur donne (gansettes, bugnes, merveilles etc...).
Jhanna
 
Un peu sec
Facile a faire! Ça gonfle vraiment bien! C'est bon au niveau goût mais un peu sec!
Ma suggestion : Nous avons apprécie nos bugnes avec de la confiture! C'est moins sec et plus goutu...
Dounia
 
Mmh
Ca a l'air délicieux :)
Kenza
 
Oua
Très bon un délice
Ma suggestion : Elle est bonne ta recette 20/20
marc
 
bugne
avec de la levure de boulanger 20gr la pate
gonfle mieux et ne sont pas friable après cuisson
angela.d Messages postés 12 Statut Membre
 
bon sans plus
Utilisateur anonyme
 
Bugnes réussies au premier coup...
Bien joué pour la recette que j'ai réussie sans aucun souci et au premier essai...et c'était très bon...et j'ai suivi un conseil donné précédemment sur les oeufs légèrement fouettés, très bien...
Nadine
 
Bugnes
beaucoup de parfum dans cette recette on sent bien le rhum et le citron mais les bugnes ne sont pas assez gonfle et la patte et trop friande lelles s effrites
brigitte
 
bugnes
pas mal sauf qu une erreur s est glissée les oeufs ne sont pas a monter en neige mais a fouetter légèrement en omelette en entier et ajouter a la preparation comme indiquée .
Ma suggestion : il faut faire attention aux termes lorsque l on ecrit une recette cela change completement les données.
Utilisateur anonyme
 
cuisine
Utilisateur anonyme
 
excellent
Céline
 
Bon mais...
Recette très facile à réaliser mais je n'ai pas réussi.
À faire adhérer le sucre aux bugnes. Comment faut il faire ?
Jacqueline
 
Bugnes sans oeufs ?
Où passent les jaunes d'œufs dans la préparation ?
Utilisateur anonyme
 
Bugnes ou oreillettes, c'est délicieux
Plus la pâte est fine et meilleures sont les bugnes.
Ma suggestion : Je les préfère nature, sans rhum.
Elise
 
Réponse à Danièle Briet
Bonjour. Pour répondre à votre question, vous pouvez diviser les proportions de la recette par trois, si vous souhaitez une toute petite proportion. Merci de votre intérêt pour ma recette et bonne continuation.
Danièle
 
Proportions pour 2
Pour 2, vaut-il mieux mettre 2 ou 3 oeufs dans votre recette de Bugnes ? Merci.
Francine
 
Où sont les jaunes ?
A quel moment faut-il mettre les jaunes d'oeufs ? Merci.