Cassolette de langouste flambée au cognac
Véronique
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france-j31 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315232-cassolette-de-langouste-flambee-au-cognac
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Soit du homard ou cette année langouste pour l'anniversaire de mon homme.
Avec la vanille... un vrai délice.
Trop bon
Ma suggestion : Essayer
Merci pour cette recette simple et rapide à réaliser.. Un délice !
Ma suggestion : J'ai utilisé des queues de langoustes surgelées et mis une goutte d'extrait de vanille. Plat servi avec une fondue de poireaux (beurre, échalotes, blancs de poireaux).
Rien à changer. Cette recette est parfaite.
j'ai ajouté qq gouttes de vanille un délice
c'est trés bon mais il faut utiliser des langoustes de qualité, je l'ai faite avec un produit bas de gamme, et du coup ma recette à perdue toutes ces qualités, je vais réessayer!
Très simple à faire mais attention aux quantités et au temps de cuisson ! Fait avec langoustes congelées mais crues décongelées la veille et j'en ai prévue une par personne ! ce n'était pas de trop !
Ma suggestion : Attention au temps de cuisson de la langouste : très rapide si on veut éviter qu'elles durcissent et bien attendre que le cognac ait complètement flambé pour éviter que le plat ne soit trop alcoolisé ...
à refaire !
Trop bon
Je l'ai fait pour Noël. On s'est régalés.
Ma suggestion : mettre de la queue de cigale de mer 400G pour 4 pers au lieu de la langouste. Encore plus fin.
Simple mais absolument délicieux
Ma suggestion : J'ai mis également des noix de St Jacques, je les ai ajoutées juste avant de flamber pour qu'elles ne soient pas trop cuites; j'ai servi en accompagnement une fricassée de cèpes
Ce plat est délicieux, mais les proportions ne correspondent pas du tout à notre appétit. Ou bien, c'est trop bon !
J'ai mis 9 queues de langoustes pour 7 et j'ajoute quelques noix de Saint Jacques .C'est correct..
Ma suggestion : J'accompagne ce plat de riz sauvage.
On peut servir le plat avec une fondue de poireaux et/ou un peu de riz.