Brownies
Dominique
-
Mara Liro -
Mara Liro -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315205-brownies
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315205-brownies
Trop bon
Super recette, tout le monde a apprécié.
Ma suggestion : En la faisant, j'étais un peu sceptique (la pâte était lourde) mais le goût m'a surpris en bien. Un peu fondant à l'intérieur, c'est un régal ! Je mettrai pourtant un peu moins de sucre (130 g suffit largement).
Excellent mais j'ai dû deviner : quand faut-il mettre le beurre ? Merci.
Vous avez oublié le beurre !
Ma suggestion : Je viens de m'en rendre compte mais ce n'est pas grave, je vais le rajouter avant la farine. Pourquoi pas !
C'est bon, mais ce n'est pas un brownie, mais plutôt la recette du moelleux au chocolat. On ne met jamais les blancs en neige dans les brownies.
Fondant à souhait, un véritable régal pour les grands et les petits.
Le beurre mou est à mélanger au chocolat fondu. Excusez ce malheureux oubli.
J'ai une question à vous poser : que fait-on du beurre mou ? Merci.