Bouchées créoles

Cayth -  
 calenie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315202-bouchees-creoles

calenie
 
Excellent mais attention, diminuez la dose de sucre....
Utilisateur anonyme
 
Trop sucré !
Beaucoup trop sucré et la texture reste assez particulière: comme une pâte crue
sonogab
 
truffes reunionnaises
moyen
Ma suggestion : Vous avez dit "truffes réunionnaises!!!"
Ce n'est pas là un dessert de la Réunion.
Et encore moins dans la tradition.Crême fraiche,café soluble ou autre biscuits à la cuillère ne font pas partis des ingrédients de la cuisine traditionnelle de la Réunion
Peut être est ce de Maurice.
Au repas de fêtes traditionnel les seuls gateaux sont le paté créole, les gateaux patates, manioc et autres racines ainsi que les confitures de papayes, pamplemousses en morceau
D'autres petites douceurs mais pas de truffes ni autres mendiants, nougats etc
Cynthia
 
Attention aux boudoirs
Ma suggestion : C'est une bonne recette mais malheureusement je n'ai pas assez écrasé les boudoirs. A refaire ! Merci pour cette recette toute simple !
Fabrice
 
Hum
Très bonne recette facile à préparer.
Ma suggestion : Mettre un peu plus de rhum pour les gourmands comme moi.
Karine
 
Souvenirs d'enfance
Délicieuse recette que ma maîtresse nous avait faite découvrir en CP et que j'ai toujours gardée. Génial.
Ma suggestion : Pour les gens qui n'aiment pas le café, je remplace celui-ci par du chocolat en-poudre.
Cayth
 
Délicieux
J'ai fait un malheur auprès de ma famille. Tout le monde a adoré. Ca fait plaisir de pouvoir faire goûter la cuisine de l'île Maurice.
Karine
 
Souvenirs d'enfance
Délicieuse recette que ma maîtresse nous avait faite découvrir en CP et que j'ai toujours gardée. Génial.
Ma suggestion : Pour les gens qui n'aiment pas le café, je remplace celui-ci par du chocolat en-poudre.