Soufflé au kiwi
Jacqueline
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delphine_c71 Messages postés 16 Statut Membre -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315168-souffle-au-kiwi
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j'ai mis 100ml de lait .pas terrible je ne le referait PAS !!!!
J'ai utilisé un grand plat donc ce soufflé c'est transformé en désoufflé mais j'ai quand même adoré.
Ma suggestion : On peut remplacer l'extrait de banane par de l'extrait de vanille
Recette simple et rapide à réaliser.
Ma suggestion : Deux remarques : 20 ml de lait est bien trop peu. Au final, j'en ai mis 15 cl. Et pour la cuisson, j'ai dû ajouter 10 minutes. Merci tout de même pour la recette.
Très bonne recette, très facile à réaliser. Tout le monde m'a demandé d'en refaire le plus vite possible !
J'ai enfin trouvé une bonne recette toute simple pour manger des kiwis.
Pour que ce soit plus crémeux , j'ai mis plus de lait. J'ai mis moins de farine et de sucre et c'était très bon et très léger. Merci pour cette recette.
J'ai modifié un peu la recette pour un super résultat, avec ou sans fruits ! Les fruits apportent une agréable fraîcheur au gâteau moelleux. Miam.
Ma suggestion : Pour 6 ramequins, j'ai divisé par deux la quantité de farine et de sucre et mis 50 ml de lait. J'ai incorporé ensuite à la préparation 2 blancs montés en neige. Même temps de cuisson.
Excusez-moi mais 20 ml de lait, cela fait bien 2 cl. Et en ne mettant que 2 cl de lait et 2 oeufs, est-ce que cela ne ressemble pas à des biscuits plus qu'à des soufflés ? Merci d'avance.
Recette très bonne et rapide alliant gâteau et légère acidité des kiwis.
Ma suggestion : Trouvant la pâte un peu trop épaisse je conseille d'ajouter un peu plus de lait pour rendre la pâte plus facile à verser dans les moules.
C'était délicieux. Bravo à la cuisinière.
J'aimerai savoir où trouver l'extrait de jus de banane ?