Boudin blanc aux trois saveurs

J. -  
 Nath -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315156-boudin-blanc-aux-trois-saveurs

Nath
 
Je n’ai pas goûté encore mais elle ne m’inspire pas trop
Andrée
 
vero
 
très bon merci et équilibrée
MARYLINE
 
un REGAL!
Hyper simple à cuisiner et très bon.
Pattate
 
Les 3 saveurs
1 saveur : sperm
2 saveur : merde
Et enfin 3 saveur : transpiration de pépés
Gérard
 
Boudin blanc aux 3 saveurs
Très bonne recette

Ma suggestion : Pour garder les boudins intacts il faut enlever la peau avant la cuisson
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
boudin blanc aux 3 saveurs
très bon et présentable, mais difficile de garder les boudins intacts
41121941 Messages postés 2 Statut Membre
 
boudin blanc aux 3 saveurs
très bon et présentable, mais difficile de garder les boudins intacts
Lydia
 
Très bon !
A refaire sans hésiter, un beau mariage de saveur... Ne rien changer à la recette, j'ai ajouté sur le conseil des internautes une pincée de gingembre, et fait la cuisson des boudins en papillote au four, c'est super !
Utilisateur anonyme
 
Y a bon boudin !
Y a bon boudin !
Aurore
 
Ca sent bon
Bonne association.
Ma suggestion : Ajouter du gingembre.
Sylviane
 
Petit truc
Je peux aussi vous dire qu'on peut enlever la peau du boudin et le faire cuire à feu modéré à la poêle sans aucune matière grasse en le retournant 2 ou 3 fois pour qu'il soit doré de tous les côtés.
Catherine
 
Astuce
Ma suggestion : Depuis bien longtemps je démaillotte complètement (et délicatement) les boudins blancs qui restent ainsi impeccables...
Catherine
 
Pas d'huile de noix
L'huile de noix ne doit jamais être chauffée.
Jacques
 
Astuce
Ma suggestion : Pour éviter que les boudins blancs éclatent à la cuisson, mettez-les à cuire au four dans une papillote ouverte (pour avoir le doré). N'utilisez pas d'huile de noix, elle ne supporte pas la cuisson !(Achetez toujours de l'huile de noix en récipient métallique pour éviter le contact avec la lumière (l'huile rancit).
J.
 
Génial
C'est vraiment délicieux toutes ces saveurs.
J.
 
Génial
C'est vraiment délicieux toutes ces saveurs.