Lasagnes au potimarron

Utilisateur anonyme -  
 BEA -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315150-lasagnes-au-potimarron

BEA
 
AllieBiZoo Messages postés 1170 Statut Membre
 
Très bon
Ludivine
 
Très bonne recette
Rien à redire
afura02
 
Juste parfait..
vanessa-h50
 
Je n'ai pas mis de poivrons et j'ai mis des morceaux de magret de canard... Un delice, a refaire sans hesiter !
eleonore-l49 Messages postés 48 Statut Membre
 
ça change
Comme je n'avais pas de poivrons, j'ai fait sans. Et j'ai remplacé le jambon par du saumon frais car je suis végétarienne. C'est vraiment excellent. Mes filles (ados) ont adoré
Utilisateur anonyme
 
Bonne recette
Réalisées avec de la courge butternut à la place du potimarron et sans les poivrons.
Très apprécié par les enfants.
Ma suggestion : La prochaine fois, j'ajouterai des pistaches grossièrement hachées pour amener du croquant et je remplacerai le jambon par du bacon.
Severine
 
Super
Lasagne originale et délicieuse, facile a faire !
Utilisateur anonyme
 
lasagnes
un vrai délice à faire d'urgence!!
Octo
 
Oui
J'ai enlevé les poivrons de la recette car je n'aime pas ça mais le résultat est super en hiver.
caroline.d27 Messages postés 336 Statut Membre
 
Très bon
Une recette originale et vraiment très bonne.
Ma suggestion : La prochaine fois j'essayerais sans les poivrons.
Utilisateur anonyme
 
Fondant
Merci pour la recette, ma famille a adoré ! à faire et refaire en cette saison. Mélange fondant du potiron avec les poivrons et la béchamel.
Ma suggestion : J'ai ajouté des lardons entre les couches de pâtes à lasagnes, à la place du jambon cuit. J'ai fait cuire les poivrons et les dés de potiron dans un wok pour éviter d'utiliser de la graisse.
Utilisateur anonyme
 
Très très bon
A refaire sans hésitation.
Utilisateur anonyme
 
Recette originale
Le potimarron a une saveur peu sucrée et se marrie bien avec le poivron.
Ludivine
 
Très bonne recette
Rien à redire