Gâteau de semoule au sirop de fleur d'oranger

Monique -  
 julien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315139-gateau-de-semoule-au-sirop-de-fleur-d-oranger

julien
 
le gateau fait 2 cm et il est trop cuit 20 minutes à 200 degrés c'est beaucoup trop. Très décu.
Sasa86
 
Délicieux
Hyper léger et aérien
J'y ai rajouter des raisins secs. Prochaine fois je ferais une version. Citron
Cool
 
Cool mais pas goûter ❤️
Cool
 
Cool mais pas goûter ❤️
VautourOpulent22 Messages postés 2 Statut Membre
 
Délicieux ! Avec quelques gouttes d'armagnac pour relever le tout ????
Cheyenne74930 Messages postés 2 Statut Membre
 
Excellent gâteau qui change de l'ordinaire
Lmb
 
5etoiles
Max22
 
Annie
 
Dada
 
Super recette je n’ai pas mis de sucre dans le sirop et c’est très bien aussi
rosabella65 Messages postés 54 Statut Membre
 
Musashi
 
Excellent gâteau recette simple
etoile12
 
bon mais très lourd
Dadi
 
Très bon gâteau, ma famille a beaucoup apprécié. Léger et parfumé. Recette suivie à la lettre,
Bernadette
 
Brigitte
 
Je me suis fiée aux commentaires et je n'ai pas trouvé ça terrible, je ne referai pas!
Coucoune
 
Oh mon Dieu! Quelle bonne recette! Nous avons trippé! Nous référons cette recette à coup sure.
Andr
 
Merci Natalia pour ce bon dessert
J'ai respecté la recette et c'était excellent !!!!!
corinne-r43 Messages postés 2 Statut Membre
 
Je n'avais ni amandes ni canelle et c'etait pourtant délicieux, très fin. Je les ai fais cuire 20 mn dans des petits ramequins beurrés.
Je referais cette recette.
Marini
 
Super recette jai tout respecte à la lettre c'est super bon !!!!!
Bernadette