Blanc-manger coco-vanille et coulis de mandarine
Virginie
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Amalrose -
Amalrose -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315124-blanc-manger-coco-vanille-et-coulis-de-mandarine
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Merci pour votre recette.
J'adore le blanc-manger, vieille recette médiévale française que l'on a bizarrement oubliée en France.
C trop bon essayer
Ma suggestion : C très très bon essayer le
Recette pas terrible. Trop de gélatine, pas vraiment de goût de noix de coco
Aucun intérêt
très bon dessert, apprécié de tout le monde
Fan de coco mon chéri en raffole!
Ma suggestion : Pour moitié de la recette j'ai utilisé un sachet dagar-agar a la place de la gélatine et c'était plus onctueux tout en conservant une texture bien tenu! Et le jus ne retombe pas au fond!
j'ai complétement raté la recette. J'avais pris de la gélatine en poudre. Du coup j'avais des grumeux de gélatine, pas bon du tout. La recette est aussi trop sucrée.
Le blanc-manger était très bon et l'association de goût avec le coulis était très bien.
Ma suggestion : Revoir la texture du coulis car elle n'était pas agréable en bouche.
Recette réalisée sans le coulis et avec 4 feuilles de gélatine au lieu de 5.
La texture était parfaite. Je la referai certainement avec le coulis pour tester.
Très bon, très léger, c'est idéal comme dessert après un bon repas!
Un bonne recette, légère en fin d'un repas un peu copieux.
Ma suggestion : Le coulis de mandarine n'était pas à mon goût, je l'ai remplacé par un coulis de coing fait maison, une merveille !
La prochaine fois je ne mettrai pas de jus de citron.
Ma suggestion : Combien d'Agar agar doit-on mettre ?
Ce dessert a eu beaucoup de succès malgré un repas bien copieux. Le mélange doux et acidulé pae les agrumes se marie très bien ensemble.
Ma suggestion : J'avais mis un petit peu plus de lait de coco pour finir ma brique mais n'est pas rajouté de gélatine, je m'en suis félicitée car le résultat était encore très ferme, j'essaierai avec une feuille de moins la prochaine fois pour un rendu plus crémeux !
C'est à chaque fois un régal. Je n'ai pas encore confectionné ce desert mais je suis certaine qu'il sera excellent. je n'ai JAMAIS été déçue par les recettes de Natalia Kriskova.
Recette très facile à réaliser. Pour le lait de coco j'ai choisi la marque de produit chinois SUZI WAN qui est forte en goût. Réalisé en été, je n'ai pas pu faire de coulis de mandarine (hors saison) et ai donc opté pour un coulis de mangue qui l'accompagne parfaitement.
Ma suggestion : 3 feuilles de gélatine suffisent.