Tarte aux knackis
Esther
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Maxou78 -
Maxou78 -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315114-tarte-aux-knackis
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trop bon
Ma suggestion : abc
Apprécié des petits et des grands!
Bonne réalisation très simple
Simple rapide et ça plait
Tout le monde a aimé pourtant il ne me restait que 8 knackis...
Ma suggestion : Peut-être un peu plus d'une cuillère de semoule ?
Très bon pour un soir, à servir avec une belle salade verte (on a mangé une feuille de chêne).
Ma suggestion : Pour éviter les petits problèmes d'humidité (dû aux knackis), saupoudrer sur la pâte après avoir badigeonné la moutarde une cuillère à soupe de semoule fine.
J'ai fait cette tarte à midi, c'était très bon.
Ma suggestion : Je pense que les Knackis perdent un peu de jus à la cuisson car en coupant la tarte, il y en avait un peu. Quand vous dites que vous foncez un moule à tarte fariné avec la pâte, c'est peut-être pour éviter d'avoir ce petit souci que vous faites cela. Moi je n'ai pas mis de farine avant de mettre ma pâte dans le moule. Comme c'est une pâte toute prête avec la feuille de cuisson autour, je l'ai mise comme ça. Je l'ai faite cuire environ 35 à 40 minutes.
Elle était très bonne.
Je vous remercie pour votre réponse, je réussi en général pas mal de recettes sucrées ou salées mais là, bon... mystère ! Merci quand même.
Bonjour Marie, veuillez m'excuser de ne pas avoir répondu plus tôt. En effet, un petit oubli de ma part. J'ai du mal à trouver une explication à votre problème car je n'ai jamais rencontré cela à la réalisation de cette tarte. Peut-être que votre tarte n'était pas assez cuite !