Tarte aux knackis
Esther
-
CameleonPetillant56 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 29 déc. 2024 à 03:33
CameleonPetillant56 Messages postés 1 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 29 déc. 2024 à 03:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315114-tarte-aux-knackis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/315114-tarte-aux-knackis
trop bon
Ma suggestion : abc
Apprécié des petits et des grands!
Très bon pour un soir, à servir avec une belle salade verte (on a mangé une feuille de chêne).
Bonne réalisation très simple
Simple rapide et ça plait
Tout le monde a aimé pourtant il ne me restait que 8 knackis...
Ma suggestion : Peut-être un peu plus d'une cuillère de semoule ?
Ma suggestion : Pour éviter les petits problèmes d'humidité (dû aux knackis), saupoudrer sur la pâte après avoir badigeonné la moutarde une cuillère à soupe de semoule fine.
J'ai fait cette tarte à midi, c'était très bon.
Ma suggestion : Je pense que les Knackis perdent un peu de jus à la cuisson car en coupant la tarte, il y en avait un peu. Quand vous dites que vous foncez un moule à tarte fariné avec la pâte, c'est peut-être pour éviter d'avoir ce petit souci que vous faites cela. Moi je n'ai pas mis de farine avant de mettre ma pâte dans le moule. Comme c'est une pâte toute prête avec la feuille de cuisson autour, je l'ai mise comme ça. Je l'ai faite cuire environ 35 à 40 minutes.
Elle était très bonne.
Je vous remercie pour votre réponse, je réussi en général pas mal de recettes sucrées ou salées mais là, bon... mystère ! Merci quand même.
Bonjour Marie, veuillez m'excuser de ne pas avoir répondu plus tôt. En effet, un petit oubli de ma part. J'ai du mal à trouver une explication à votre problème car je n'ai jamais rencontré cela à la réalisation de cette tarte. Peut-être que votre tarte n'était pas assez cuite !
Je n'ai pas eu de réponse de votre part dommage !
J'ai fait cette recette mais je suis très déçue du résultat. En effet, au sortir de four, après cuisson, la pâte était détrempée ainsi que l'intérieur bien sûr. Pouvez-vous, s'il vous plaît, me donner une éventuelle explication ? Je vous remercie à l'avance.
Excellente cette tarte chaude ou froide.
Simple, rapide et efficace. Tout le monde a adoré.
On a beaucoup apprécié cette recette.
Ma suggestion : On l'a mangée réchauffée, c'était encore meilleur.