Tarte aux knackis

Esther -  
CameleonPetillant56 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 29 déc. 2024 à 03:33
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CameleonPetillant56 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellente, encore meilleure que ce que j’espérais! Je n’ai mis que 5 knakis et j’ai trouvé cela suffisant! Je recommande 100% pour un plat famille rapide et réconfortant..
Flom
 
Très simple, très bon!
Flo
 
Excellent pour petit et grand
Morgane
 
Devenue une de mes spécialités depuis des des années ! À l'énonciation les gens sont toujours sceptiques mais c'est toujours un grand succès au final !
maryelore
 
trop bonne et les enfants adore sa
C
 
Recette délicieuse j adore
Anna974
 
Tres bon mais j'ai ajouté des rondelles de chèvres dessus c'était top !!
AllieBiZoo Messages postés 1160 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Elsa
 
Cita
trop bon
Ma suggestion : abc
Celine
 
Facile
Apprécié des petits et des grands!
dominique.p25 Messages postés 15 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Très bon
Très bon pour un soir, à servir avec une belle salade verte (on a mangé une feuille de chêne).
Utilisateur anonyme
 
Bon
Utilisateur anonyme
 
Mr
Bonne réalisation très simple
virginir
 
Vynie
Simple rapide et ça plait
Utilisateur anonyme
 
Simple et bon
Tout le monde a aimé pourtant il ne me restait que 8 knackis...
Ma suggestion : Peut-être un peu plus d'une cuillère de semoule ?
Christelle
 
Réponse
Ma suggestion : Pour éviter les petits problèmes d'humidité (dû aux knackis), saupoudrer sur la pâte après avoir badigeonné la moutarde une cuillère à soupe de semoule fine.
Caroline
 
Très bonne recette
J'ai fait cette tarte à midi, c'était très bon.
Ma suggestion : Je pense que les Knackis perdent un peu de jus à la cuisson car en coupant la tarte, il y en avait un peu. Quand vous dites que vous foncez un moule à tarte fariné avec la pâte, c'est peut-être pour éviter d'avoir ce petit souci que vous faites cela. Moi je n'ai pas mis de farine avant de mettre ma pâte dans le moule. Comme c'est une pâte toute prête avec la feuille de cuisson autour, je l'ai mise comme ça. Je l'ai faite cuire environ 35 à 40 minutes.
Elle était très bonne.
Marie
 
Merci de votre réponse
Je vous remercie pour votre réponse, je réussi en général pas mal de recettes sucrées ou salées mais là, bon... mystère ! Merci quand même.
Christelle
 
Réponse
Bonjour Marie, veuillez m'excuser de ne pas avoir répondu plus tôt. En effet, un petit oubli de ma part. J'ai du mal à trouver une explication à votre problème car je n'ai jamais rencontré cela à la réalisation de cette tarte. Peut-être que votre tarte n'était pas assez cuite !
Marie
 
Dommage
Je n'ai pas eu de réponse de votre part dommage !
Marie
 
Aurais-je manqué une étape ?
J'ai fait cette recette mais je suis très déçue du résultat. En effet, au sortir de four, après cuisson, la pâte était détrempée ainsi que l'intérieur bien sûr. Pouvez-vous, s'il vous plaît, me donner une éventuelle explication ? Je vous remercie à l'avance.
Sylvie
 
Très bon
Excellente cette tarte chaude ou froide.
Stella
 
Excellent !
Simple, rapide et efficace. Tout le monde a adoré.
Esther
 
Très bonne recette !
On a beaucoup apprécié cette recette.
Ma suggestion : On l'a mangée réchauffée, c'était encore meilleur.
C
 
Recette délicieuse j adore